楊紫瓊確診COVID-19 病況曝光(組圖)


 楊紫瓊今天在社群平台透露自己確診COVID-19
女星楊紫瓊今天在社群平台透露自己確診COVID-19,只能缺席今晚新片《媽的多重宇宙》洛杉磯首映會。(圖片來源:MICHAEL TRAN/AFP via Getty Images)

女星楊紫瓊今天在社群平台透露自己確診COVID-19,只能缺席今晚新片《媽的多重宇宙洛杉磯首映會;目前和楊紫瓊一起在美國拍攝影集的台灣演員劉敬也報平安,表示檢測為陰性。

楊紫瓊在個人臉書貼出自己戴著黑色口罩,躺在床上照片,以「生活苦樂參半」開頭寫道,今晚是新片《媽的多重宇宙》(Everything Everywhere All at Once)在美國洛杉磯的首映會,但自己因確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病)只能待在家無法共襄盛舉,「你們都知道今晚我多麼想和你們在一起」。

楊紫瓊在《媽的多重宇宙》中飾演中年又蓬頭垢面的歐巴桑秀蓮,老公又軟爛,沒想到有天老公竟搖身一變演起「駭客任務」,說自己是另個宇宙來的,讓楊紫瓊必須化身「最強歐巴桑」拯救世界。

楊紫瓊也幽默自嘲,現在自己跳進了「COVID宇宙」,也不忘替《媽的多重宇宙》劇組打氣,「我為我們一起所做的一切感到非常自豪!所以今晚首映的每個人,準備好迎接你的人生!我愛你們」。

楊紫瓊在個人臉書貼出自己戴著黑色口罩,躺在床上照片,透露自己確診COVID-19。
楊紫瓊在個人臉書貼出自己戴著黑色口罩,躺在床上照片,透露自己確診COVID-19。(圖片來源:臉書截圖)

楊紫瓊目前正在趕拍Disney+新影集《美生中國人》(American Born Chinese),由《尚氣》導演德斯汀丹尼爾克雷頓(Destin Daniel Cretton)執導。而近期在夯劇《華燈初上》中,飾演林心如兒子「吳子維」的台灣新生代演員劉敬,也被導演相中加入劇組,成為楊紫瓊的姪子。

劉敬的經紀人今天告訴中央社記者,劉敬在過年後抵達美國,目前《美生中國人》劇組每2天就PCR一次,劉敬這幾次檢測都是陰性,除了拍戲時間,其他都會戴口罩,目前劇組正常拍攝,一切都很順利、平安。

責任編輯:立明

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意