修女成狙擊手 殺40烏克蘭人 最新下場曝光(圖)


阻擊手
俄羅斯知名狙擊手斯塔裡科娃曾是一名修女。(圖片來源:烏克蘭武裝部隊推特)

【看中国2022年3月30日讯】俄羅斯知名狙擊手斯塔裡科娃曾是一名修女,卻決心拋棄信仰、成為殺手,據稱在烏俄戰爭期間,已奪走至少40位烏克蘭平民的性命。但她日前在基輔的一場戰鬥中受傷後,竟被俄軍同袍「丟著等死」,最終她被烏克蘭軍方俘虜並得到救治。

烏克蘭武裝部隊26日在推特公布了俄羅斯女狙擊手斯塔裡科娃被俘虜的消息,並配上她的照片。烏克蘭軍方指控她曾在2014年射殺了烏克蘭人。

 

烏克蘭國防部新聞機構ArmyInform證實了斯塔裡科娃被俘的消息,並稱目前已接受軍醫治療。

《每日星報》報導引述一些志願民兵的說法,她至少殺害40名烏克蘭平民。她稱自己被俄軍戰友「丟著等死」,「他們知道我受傷了,雖然有機會帶我走,卻決定丟下我,希望我會死掉。」

現年41歲的斯塔裡科娃(Irina Starikova)代號是「巴吉拉」(Bagira),,出生於塞爾維亞,曾是手球職業運動員,還曾有過一段失敗的婚姻,並且育有2女。

自2014年俄軍入侵克里米亞半島(Crimea)及頓巴斯(Donbas)部分地區後,斯塔裡科娃就一直替頓涅茨克民兵效力。

英國《太陽報》引述消息稱,斯塔裡科娃隸屬於俄軍第11隊特種部隊,擔任狙擊手,其狙擊技巧和戰績曾獲得勳章表揚。

自俄軍入侵烏克蘭後已折損大量將士。早前根據烏克蘭軍方通報,至少有6名俄羅斯高級指揮官被擊斃。

責任編輯:真熙

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意