俄軍彈盡糧絕已淪落啃食動物充飢(圖)

2022-04-01 21:50 作者: 高美麗
手機版 简体 8個留言 列印 特大

饥困俄军
俄羅斯士兵繳獲裝甲戰車,正處在飢困中戰鬥。(圖片來源:Mstyslav Chernov/CC BY-SA 4.0)

【看中国2022年4月1日讯】(看中國記者高美麗編譯報導)烏克蘭安全局聲稱,俄羅斯士兵正在吃狗肉,而不是即食餐。根據一名軍人與家人45秒的通話,士兵們對他們得到的即食餐感到「噁心」。

根據《每日電訊報》報導,有人把烏克蘭安全部門截獲的這通電話的錄音發布在了Twitter上。該士兵被問到:「你吃的好嗎?」他回答說:「還不錯,我們昨天吃了Alabay,(一種在中亞發現的牧羊犬品種),我們想吃點肉。」隨後士兵們獲得了一包「即食餐」,這是一種通常提供給在野外無法獲得食物的部隊的口糧。這些包的好處是使用日期長,不需要冷藏。

本週早些時候,有報導稱,由於擔心被遺棄的貓和狗會被飢餓的俄羅斯士兵吃掉,因此開展了大規模的救援工作。俄羅斯士兵已經被指控掠奪超市,有時還向烏克蘭人乞討食物。本月早些時候,一位住在離烏克蘭南部赫爾松12英里處的農民說,俄羅斯士兵搶走了食物,並說正在將食物「國有化」。一段視頻甚至顯示,一名烏克蘭婦女向一名俄羅斯士兵提供茶和點心,並遞上她的手機,讓他給母親打電話。其他據稱是回家的電話記錄顯示,俄羅斯軍隊士氣低落,他們還抱怨彈藥和燃料耗盡,並說自己被當作炮灰對待。

本月早些時候,英國軍隊的前負責人丹納特(Lord Dannatt)將軍向英國廣播公司(British Broadcasting Corporation,BBC)描述了俄羅斯士兵的悲慘境遇。他說:「這些年輕人感到迷茫,他們中的許多人非常年輕,帶著飢餓在數週的鍛練中疲憊不堪。除此之外,他們的坦克也沒有了燃料,所以他們現在處在一個可怕的境地當中。」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意