黃明志油管百萬點擊被黑名稱被改(圖)

2022-04-05 18:16 作者: 高美麗
手機版 简体 4個留言 列印 特大

黄志明油管俄文
黃志明油管頻道截圖。(圖片來源:網路截圖)

【看中国2022年4月5日讯】(看中國記者高美麗綜合報導)近日,馬來西亞歌手黃明志擁有超過300萬點擊的YouTube頻道被黑,所有內容像《玻璃心》等不翼而飛,粗估頻道60億點擊一夜蒸發。包括昨天剛剛發表的關於世界流浪動物的文章以及與蕭敬騰的合作歌曲《流浪狗The Stray》和mv也曾了私人影片「無法觀看」。有臺灣網友發現,黃明志的油管頻道名稱也被改成俄文髒話。黃明志的油管頻道於2006年創立,觀看次數累計達到數十億。此事發生後,他本人也沒有在粉絲專頁或IG平臺做出相關回應。後有媒體從他經紀人口中得知此事目前正在處理中,希望能追回之前的內容。

對此,網友直嘆「可惜」。耐人尋味的是,中共五毛大軍也經常使用俄語賬號。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意