【袁紅冰熱點】驚爆! 刺殺安倍系中共中聯部特別處置方案行動(視頻)

2022-07-19 01:48 作者: 李靜汝
手機版 简体 199個留言 列印 特大

//img5.secretchina.com/pic/2022/7-19/p3184521a876645208-ss.jpg
袁紅冰熱點(圖片來源:看中國)

【看中國2022年7月19日訊】 (看中國記者李靜汝採訪報導)日前旅居澳洲的著名法學家、時政評論家袁紅冰教授發布視頻,披露了日本前首相安倍遇害,是中共中聯部主導的暗殺行動。看中國記者就中共中聯部刺殺安倍動機等細節,採訪了袁紅冰教授。

安倍-日本的川普

據海外媒體綜合報導,日本前首相安倍遇害,震驚了世界,國際社會深表悲痛。有海外媒體評論指,安倍是警示中共破壞世界秩序的吹哨人。袁紅冰對此表示:「大家知道,在川普主義出現之前,整個國際社會對中共暴政實行了二、三十年姑息養姦的綏靖主義,也就是給中共暴政的經濟發展,提供一個極其漫長的戰略機遇期。而中共也利用這個戰略機遇期,使它的經濟體量得到了極大的發展。而習近平又迅速的把中共暴政的經濟能量,轉化為共產極權主義全球擴張軍事和政治的能量。

川普(特朗普)主義可以說是橫空出世,終於為整個國際社會有效的撞響了一個警鐘。此前不是沒有人指出過,對中共暴政的綏靖主義將導致一個世界性的大劫難。但是川普以美國總統的名義,為整個國際社會撞響這個警鐘,也在相當程度上引領美國和歐洲的政治,走出了對中共暴政的姑息養姦的極其危險的綏靖主義,使整個國際社會意識到了,中共暴政是21世紀自由民主生活方式最致命的威脅。中共的共產極權主義全球擴張,是這種威脅的鋒芒。這是川普留下的遺產。

安倍可以說是日本的川普。安倍在日本也敲響了對中共暴政的警鐘。其實中共暴政對整個日本社會的滲透也是極其深刻的,對媒體、對知識界、對政界、對商界的滲透,也都是很深刻的。在過去相當長的時期之內,整個日本社會也瀰漫著對中共暴政的綏靖主義的思潮。

安倍他明確的指出:臺灣有事就是日本有事。這其實是從一個具體的角度,指出了中共暴政這個共產極權主義全球擴張的危害性。這種危害性的爆發點就在臺灣海峽。這一點,安倍是極其敏銳的看到這種危機的焦點之所在,也就是台海危機,很可能成為21世紀人類的一個重大危機。

安倍在提出臺灣有事,就是日本有事這樣的原則之後,他積極的推動在日本也通過一個與臺灣的關係法。這樣一來,安倍在相當程度上,就成為日本政治界,阻止中共暴政共產極權主義全球擴張的一個極其重要的政治人物,這就是安倍留給日本的政治遺產。」

安倍的「臺灣有事就是日本有事」對日本國策影響

據悉,安倍的遇害在日本政壇引起強烈反應。有評論指,安倍留下的政治遺產會對日本今後國策產生重大影響。袁紅冰對此指出:「政治家的生死有兩種情況。一種叫人亡政息,人死了,他的政治政策也就隨之消失了。另外一種,人死了之後,反而促使他過去的政治主張更深刻的被社會所接受。我們現在看到,這次安倍之死,反而促成了自民黨在參院選舉中的重大勝利。從這件事情,其實也可以折射出另一個發展的規律,就是如果你提出的政策,是符合正義和國際社會進步的利益,那麼你這個政策就會持續下去。」

刺殺安倍是中聯部特別處置行動?

據報導,儘管刺殺安倍的殺手被當場抓獲,現在仍有很多疑點。袁紅冰對此披露:「就是在安倍前首相被刺殺後將近一個星期的時候,我們終於從中共暴政的鐵幕後面,傳出了一個信息。也就是刺殺安倍的日本殺手,是中共的中聯部在日本發展的秘密的中共黨員。之所以對安倍採取這種特別處置行動,是因為安倍不僅提出了臺灣有事就是日本有事的這樣一個戰略原則,同時,安倍還積極推動形成美日印澳的四方機制,反制中共暴政征服自由臺灣的共產國際主義全球擴張的戰略。更因為安倍有可能有效的推進位定日本版的與臺灣關係法,使臺灣有事就是日本有事的這樣一個戰略原則,落實到具體的法律規定之上。

這個信息據說最初是由曾慶紅的侄女曾寶寶傳出來的。我們現在正在通過其它渠道,積極地核實這個信息。」

中聯部是中共傳統的間諜和情報部門

對於中共刺殺安倍是不是蓄謀已久?袁紅冰對此表示:「應該這麼來看這個問題。首先執行這次刺殺任務的具體部門,就是中共的中聯部。中共的中聯部,它是中央對外聯絡部的一個簡稱。中聯部實質上是中共的一個傳統的間諜部門和情報部門。在上個世紀80年代,也就是鄧小平和江澤民時代,中共組建了國家安全部。在這之後,國家安全部取代了中聯部一定的職能。中聯部雖然繼續存在,但是它的職能已經開始弱化。

而習近平自從2012年主導中共最高國家權力意志之後,中聯部的職能就迅速得到了恢復和強化,而且職能的範圍有所擴大。中共的中聯部原來的主要職能,是主管世界範圍內黨際外交,它著重要發展與世界各國各地區的工人黨,共產黨和社會民主黨的關係。」

中聯部增設兩個職能部門

袁紅冰披露了來自中共內部傳出的信息。「這是中共黨內的良知人士透露出來的經過核實的信息。在中共19大之後,經過習近平親自過問和批准,中聯部增設了兩個職能部門。一個部門叫做中國共產黨國際委員會,工作重心就是在一些重點國家,比如日本,印度和東南亞各國發展中共的秘密黨員。另外一個部門叫做中國共產黨臺灣委員會,工作的重心就是在臺灣發展中共的秘密黨員。

據中共黨內的良知人士透露,習近平在相關的批示中特別強調,在海外發展中共的秘密黨員,在條件上要嚴格把關,要符合兩個基本要求。這兩個要求第一個就是要有鋼鐵般的共產主義信仰,第二個條件要有鋼鐵般的保守黨的秘密的信念。只有具備了這兩個所謂鋼鐵般的基本條件,才能符合執行特別組織方案的素質要求,關鍵時刻才能有效有用。這是中共黨內的良知人士傳達出來的習近平的批示的大致內容。

根據這樣一個批示,我們可以看到習近平顯然已經不滿足於中聯部只履行對外的政黨聯絡職能,他要把中聯部發展成一個在重點的國家和臺灣,能夠執行共產黨的恐怖主義任務的特務機構,這是指的中聯部現在職能的背景。

中聯部的現任部長叫劉建超。在2022年的3月份,劉建超事實上就已經全面的接手掌控了中聯部的權力,只不過直到6月初好像6月2日還是3日,才公開宣布劉建超的任命。劉建超原本就是屬於習近平的一個親信黨羽。在2018年,劉建超出任中共中央外事工作委員會辦公室副主任之後,他為習近平全面掌握中共新老權貴轉移到海外的天文數字的財產相關信息,做出了突出貢獻,從而使習近平能夠在中共的20大之前,進一步抓住一系列黨內的權力鬥爭異己集團和家族的這種軟肋,迫使他們就範。

就是因為這樣一個功勞,劉建超升任為主管中聯部的部長一級的職位,這在中共黨內是極具關鍵性的一個職位。」

中聯部部長劉建超秘密講話要點

袁紅冰在採訪中進一步披露:「據中共黨內人士透露出的信息,在2022年的3月底,劉建超在中聯部的一次司局級官員參加的內部秘密會議上,有一個工作指導性的講話,持續了有90多分鐘。其中有60多分鐘照稿宣讀,另外又有30分鐘左右,是不准與會者記錄的脫稿講話。

據中共黨內良知人士透露,劉建超這30分鐘的講話,有一些關鍵性的要點,有可能和安倍這次被刺殺有直接的聯繫。在這30分鐘的脫稿講話中,劉建超對中聯部的官員強調,要明確的樹立和加強臨戰意識,要求中聯部的官員清醒的意識到,運用軍事鬥爭方式為主,來解決臺灣問題的序幕之戰已經開始。中聯部的中國共產黨國際委員會和中國共產黨臺灣委員會的主要職責,就是要按照習主席(就是習近平了)批示的兩個鋼鐵般的基本條件,在日本和臺灣加速發展秘密黨員,來作為在特定的時間節點,執行特別處置方案的殺手鐧力量,從而配合軍事鬥爭為主解決臺灣問題的主體戰略。

劉建超在講話中,還要求更加有利的支持什麼印度共產黨游擊隊,強化跟印度共產黨的聯繫,用來削弱印度當局在中共發動台海作戰時,在邊境地區進行騷擾的能量。另外還特別提到要加強在澳大利亞發展中共的秘密黨員,要積極影響澳大利亞的輿論趨向,從而削弱美日印澳四國機制的效力。

根據中共黨內良知人士和受到習近平整肅的中共權貴家族成員,這種殊途同歸傳達出的信息,北京官場現在普遍相信,安倍遇刺,是劉建超自3月份實際主導中聯部權力後,他就立刻啟動了特別處置方案。刺殺安倍的殺手,就是中聯部在日本發展的秘密共產黨員,當然也是劉建超所說的殺手鐧式的人物。」

刺殺現場疑點重重

據網上日方近日透出的消息,警察在離安倍被槍擊現場90m的牆壁上發現三處彈痕。袁紅冰對此指出:「根據現在中共鐵幕後傳出來的這些信息,可以判定這個日本的殺手,就是中共的黨員。現在得到的信息,有可能現場有人在幫助他進行掩護,掩護他的刺殺行動。

我們現在可以看出,這個殺手他在刺殺之後,提出他刺殺的動機,那是極其荒唐的。說什麼他的母親給一個宗教團體捐款,他就不滿意了,於是他就要刺殺安倍。這種說詞本身一聽就是謊言。」

中聯部制定在臺灣實施大規模暗殺黑名單

袁紅冰還披露:「刺殺安倍應該說不是一個孤立的事件,而是整個中共暴政,共產極權主義全球擴張戰略的一個重要環節。他刺殺安倍的目的就是為它用武力征服自由臺灣來做政治準備。在近期中共黨內的良知人士還透露,劉建超所說的這種所謂特別處置方案,實際就是中聯部圍繞中共武統臺灣而制定的對外國和臺灣的政要實施暗殺的行動方案。所謂的特別組織方案,已經制定出一個在臺灣實施大規模暗殺戰役的黑名單。

現在我們得到的信息是,這份黑名單包括臺灣的副總統賴清德,和8名立法委員在內的共計臺灣各界人士52人。中共中聯部實施暗殺預設的時間節點有兩個,一個是2024年臺灣大選前後或者過程中,另外一個時間節點是中共發動台海作戰的前夕。

現在看來,從通過劉建超主管中聯部以來,這幾個月他的作為可以看出,中聯部已經由一個間諜部門、情報部門,發展成一個共產國際主義恐怖活動的執行部門。」

國際社會包括臺灣應對中共有足夠警覺

袁紅冰最後表示:「根據我們這幾天得到的圍繞著安倍被刺殺種種的信息,實際上我們就已經可以得出這樣一個結論,中共暴政實際上已經成為一個徹頭徹尾的政治黑手黨和共產國際恐怖主義的組織。現在美國和歐洲一些白左政客還在講什麼和中共既要競爭,又要合作。美國和歐洲白左政客,要同中共進行所謂的任何意義上合作的願望,實際上都是在繼續對中共暴政的綏靖主義的幻想。

國際社會現在唯一正確的選擇,就是應該準備應對中共暴政共產國際恐怖主義組織和政治黑手黨,藉助共產極權主義全球擴張,給世界和中國帶來的世界大劫難。

對於自由臺灣而言,臺灣的朝野,應當立即開始肅清中共中聯部在臺灣發展的秘密黨員,以有效防範這些秘密黨員配合中共武力犯臺時,來實施大規模的暗殺。這是臺灣社會現在應該引起足夠警覺的。」

 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意