外星人屍檢報告所揭示的一個重要真相(圖)

2022-08-17 07:00 作者: 譚索編譯
手機版 简体 0個留言 列印 特大

外星人屍檢報告所揭示的一個重要真相
外星人的屍檢報告表明,外星人的身體構造是經過改良的。(圖片來源:Adobe Stock)

羅斯威爾飛碟墜毀事件中被軍隊帶回來的外星人屍體經過了一系列仔細的檢查之後,所得到的有關重要數據都被記載在一個檢測報告中了。根據這份報告的記載,這具外星生物體的許多生物特徵,包括許多內臟的特點說明,它是一種非常適合於進行宇宙航行的生物體。

根據這份報告的記載,這具地球外生物體的身長約為1米2。由於屍體的腐爛程度很嚴重,因而對其拍攝的照片本身的辨識度很低而難以使用。而其中令人感興趣之處在於,這份檢測報告之中所記載的這具生物體的屍體的內臟、骨頭以及皮膚的組成結構跟我們地球人類很不一樣。

它的心臟與肺要比人類大。它的骨頭雖然比人類的更細小,但更堅固。由於骨頭的原子結構不一樣,這種骨頭的表面更富於張力。皮膚也因為原子結構的不同而跟人類的皮膚不一樣。看來這是為了保護身體中如臟器那樣的的致命處免受宇宙射線以及波動或重力的影響所致。

從檢測報告的整體而言,檢測實行者似乎很震驚於地球外生物體與人類的相似。特別是大腦更是如此。雖然地球外生物體的大腦比人類好像要大一些,但是基本上也差不了多少。

從人類的角度來說也可以看到它所具有的這些生物學因素也可以從人類的生物學特徵中找到根據。例如,長跑選手的心臟和肺比普通人要大。而住在山上的人要比住在山下的人肺部功能更為發達。就是生來就很健康之人跟平常人相比,其肌肉的構造也是不一樣的。

如果是這樣的話,這個地球外生物看來似乎是遺傳工程的產物。這種生物體為了能以愛因斯坦廣義相對論中左右物理狀況的速度進行航行而被賦予了能夠長期在電磁波中進行宇宙飛行的機制。

因此,在這份檢測報告中被提到的地球外生物體,與其說它是生物,倒不如說它是一種被設計出來專門用於能夠長期進行時空飛行的類人類。

除此之外,從這份檢測報告中還可看出這個地球外生物體適合於長期進行宇宙航行的其他特點。由於它的心臟與肺的容量太大了,因而其新陳代謝並不好,其體內的生物鐘也因此會比較慢。由於心臟很大,所以心跳數也就很少。在這種情況下,類似淋巴液的一種薄薄的乳膠狀體液的循環機能就比較單一而且被限定在一定的範圍。這樣導致的結果就是體內生物鐘比起人類會更慢。這樣的話就可以適應於宇宙航行。

在這份報告中對於心臟狀況的描述是腐爛程度嚴重。地球上空的大氣層對於這種生物的內臟來說好像是非常有害的。從它在飛碟墜落後到被送到沃爾特.裡德醫院期間,內臟整體的腐爛速度要遠比人類快得多。雖然詳細情景不太清楚,不過它的心臟就像起著一個被動的血液儲藏庫以及使血液進進出出的泵浦那樣的作用。然而與人類的心臟有4個心室所不同的是,在這種生物的心臟內部有隔膜狀的肌肉存在,這樣的話即使在重力很小的環境下它也能非常適合於生存。

就像駱駝儲存水分那樣,這種生物可以吸入足夠的大氣而將其儲存起來。而它的肺則可以起到像駱駝背上的兩個儲水用的駝峰一樣的功能。它在將大氣吸入肺以後,再將吸入的大氣緩緩地送到全身各個部位。這樣的話,即使在那些呼吸很困難的環境中它也可以照樣倖存下來。所以它就沒有必要特地隨身攜帶很多的空氣了。據估計,宇宙飛船中似乎有一種將大氣在艙內進行循環的裝置。別看這種生物的身高只有1。2米,但在它的胸部之處,肺所佔有的比例卻遠遠超過人。

如果它的心臟和肺是專門為了適應於宇宙航行而被改良過的,那麼骨骼應該也是這樣經過改良的。雖然說它的屍體腐爛程度進行得相當快,但骨頭從表面上來看是纖維質的。而肋骨、胸骨、鎖骨以及骨盆跟人類相比是比較細小的。而且跟人類相比,它的骨質更有彈性,這樣就可以起到一種緩衝材料的作用。相較於人類很容易骨折這一點,這種生物卻能經受相當程度的撞擊。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意