新「極端高溫帶」超125度 將襲擊美國(圖)


美國死亡穀國家公園的溫度達到了130度,創下了自1913年有記錄以來的最熱溫度。
就美國來說,極端天氣的出現似乎正變得越來越頻繁。圖為8月16日,據國家氣象局的數據,美國死亡穀國家公園的溫度達到了130華氏度,創下了自1913年有記錄以來的最熱溫度。公園的遊客已經被警告:「旅行準備生存。」(圖片來源:Mario Tama/Getty Images)

【看中國2022年9月28日訊】(看中國記者理翺編譯/綜合報導)美國一研究機構發出警報,溫度將達到並超過125華氏度(52攝氏度)以上的新「極端高溫帶」將襲擊美國。

「第一街基金會」最新推出的「國家極端高溫風險評估報告」指出,到2053年,美國大部分地區的高溫指數可能會在1年中超過1/3(三分之一)的時間內出現這種上升。

報告披露,美國氣溫飆升的最高風險預計將從德克薩斯州和密西西比州開始,向北延伸至印第安納州。

「我們需要為不可避免的情況做好準備。」「第一街基金會」創始人兼首席執行官馬修·埃比(Matthew Eby)說道。

「美國1/4(四分之一)的地區將很快落入極端高溫帶,氣溫將超過125華氏度(52攝氏度),結果將是可怕的。」

「第一街基金會」是一家非營利性研究和技術組織,致力於研究開源的、同行評審的科學來評估環境風險;分析導致洪水、野火和極端高溫風險模型的數據。

包括哈佛大學、沃頓商學院、約翰·霍普金斯大學和麻省理工學院在內的美國大學與「第一街基金會」均有合作。

該機構的「極端高溫國家風險評估報告」著眼於氣候變化對氣溫上升、高溫指數(包括高溫和濕度的組合)以及溫度的感覺的影響。

另有一份報告表示,對於美國的印第安納州等州來說,每年氣溫超過100華氏度(38攝氏度)的天數可能會從每年7天增加到22天,這將大大增加美國電網的負擔。

「第一街基金會」給出該預測同時,全美國夏季的氣溫打破了歷史記錄。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意