【袁紅冰熱點】內幕:習近平新時期是中共千年大計萬年大計(視頻)

2022-10-16 23:47 作者: 李静汝
手機版 简体 24個留言 列印 特大

//img5.secretchina.com/pic/2022/10-16/p3229431a433934051-ss.jpg
袁紅冰熱點(圖片來源:看中國)

【看中國2022年10月16日訊】(看中國記者李靜汝採訪報導)備受外界關注的中共20大正式於10月16日在北京登場。對於20大後中共政局的走向以及習近平連任後對中國、世界的影響,看中國記者就此採訪了旅居澳洲著名法學家、時政評論家袁紅冰教授。

中共19屆七中全會公報指鹿為馬

據海外媒體報導,被認為是中共20大預備會的19屆七中全會發布的全會公報中,全方位的闡述了習近平過去五年的「輝煌政績」,令外界乍舌。袁紅冰對此表示:「中共的19屆七中全會公報,它一個最顯著的特徵就是顛倒黑白,指鹿為馬,吹捧習近平過去5年的執政過程。事實上過去的5年可以說是淋漓盡致地表現出習近平回歸毛澤東原教旨主義的倒行逆施。中國的政治獨裁趨向極致,中國的經濟是動盪凋敝、財政趨枯竭、民生艱困,外交可以說是四面楚歌。而防疫活動竟變成了踐踏民權的藉口。而且中共還動用了國家恐怖主義的暴力,摧殘了香港原有的一些自由。

但是中共19屆七中全會卻冒天下之大不違,將習近平極其黑暗的執政說成是國泰民安、砥礪前行的太平盛世。」

七中全會公報也暴露出習近平政治困境

袁紅冰進一步表示:「中共19屆七中全會的這個公報,其實也再次暴露出習近平的一項根本的政治困境。那就是這份公報中,儘管只是一帶而過,但是卻也不得不再次肯定所謂鄧小平理論和江澤民的三個代表。也就是說習近平周圍的逆臣們一直吹捧習近平是引領中國走進了前所未有的盛世和習近平的新時代,並且把習近平吹捧成挽救了軍隊、挽救了黨的英明領袖。但這裡就產生了一個問題。

習近平的新時期必然是相對於鄧小平、江澤民的舊時期而言的。說習近平是挽救了軍隊、挽救了黨的所謂英明領袖,那就必然要證明是鄧小平、江澤民的政治路線,使中共及其軍隊陷於大腐敗、大潰爛的末日危機之中。所以不公開的否定鄧小平和江澤民舊的時期,習近平所謂新時期就是皇帝的新衣,也就只能是沙灘上的皇宮,基礎隨時可能崩潰。

同樣的,如果不公開批判鄧小平、江澤民的政治路線是中共黨和軍隊腐敗的根源,習近平所謂挽救了軍隊、挽救了黨的功績,就只是水中月、鏡中花,有名無實,沒有說服力。

但是作為中共20大的預備會議的中共19屆七中全會的公報,卻還是不得不繼續酸溜溜的肯定了鄧小平理論,和江澤民的三個代表。這就說明習近平雖然已經通過建立高科技的特務統治,隨時可以治江澤民於政治死地,可是他仍然缺乏公開否定鄧小平的政治權威。」

中共為習近平新時期奠定理論基礎

袁紅冰進一步披露並分析指出:「根據中共19屆七中全會公報上述的特點,我們可以明確一點,就是習近平現在顯然已經全面接受了他的親信智囊李書磊為他策劃的政治戰略。這個政治戰略的簡要表述就是,通過中共20大,確立習近平終身執政的地位,之後跨出共產極權主義全球擴張的關鍵一步,也就是發動台海之戰,從而使習近平在中共黨內建立起具有絕對壓倒性的政治權威。然後再公開的批判鄧小平、江澤民的政治路線,為習近平的新時期和所謂挽救了黨、挽救了軍隊的英明領袖的地位,奠定一個理論基礎。

據中共黨內的良知人士透露,李書磊曾經講過,建立關於習近平的新時期和習近平挽救了黨和軍隊的理論基礎,才是中共的千年大計、萬年大計。所以公開批判鄧小平、江澤民的政治路線勢在必行。現在只是要為實現這個千年大計、萬年大計創造必要的條件,所以盡快解決臺灣問題也是勢在必行的,而且不可拖延。」

拯救中國的希望是全民覺醒、反抗起義

有網友發帖指,之前海外的人傳中共高層內鬥激烈、分歧,但在這次中共的19屆七中全會公報中看到的是中共高層的高度一致性。袁紅冰對此強調:「就是在此之前,海外很多媒體和自媒體,關於什麼習下李上、中共元老兵變、逮捕習近平、什麼江澤民剝奪了習近平的權力等等喧囂一時的八卦新聞,確實是甚囂塵上。這些媒體和自媒體在製造一個幻想。他們的幻想就是依靠中共內部的所謂支持改革的官員,就可以改變中國的國運。這些媒體他們不僅自己幻想,還試圖引領海外的中國人跟他們一起幻想。

所以面對這種極有可能是中共故意掀起的八卦新聞的海嘯,我覺得我們有必要重申,拯救中國的希望不在中共內部,而在中國民間的反抗運動。」

據悉,也有網友認為,中共高層內鬥是你死我活,所以不到最後一刻,都不排除有變數?袁紅冰對此指出:「中共體制內現在的權力鬥爭當然是你死我活的。但是這並不能說明,習近平到現在還沒有掌握20大的主導權。從現在所有的跡象就表明,中共20大的主導權已經牢牢地掌握在了習近平的手裡。

所以這時候再幻想中共體制內的什麼權力鬥爭,會把習近平趕下臺,這種想法近乎是一種幻想。我們剛才已經講過了,摧毀中共暴政,絕對不能寄希望於中共體制內的狗官群體,而只能寄希望於全民反抗和起義。」

民間英雄在四通橋點燃象徵全民反暴政烽煙

袁紅冰進一步指出:「2022年10月13日,在中共20大前夕,北京海淀區四通橋上,有英雄掛出了『罷工罷課罷免獨裁國賊習近平』的橫幅,並且在立交橋上點燃了象徵全民反抗的烽煙。這個事件正是中國全民反抗的先聲。這說明瞭整個中國民間的反抗運動,實際上一直是在如地火奔行。習近平現在只是靠著國家恐怖主義的暴力,靠著他所掌握的大外宣、大內宣的媒體,來營造出一種太平盛世的假象。人民的怒火實際上早已經是如地火奔行。

現在有一些仍然活在過去的人,他們把掛出這副橫幅、點燃烽煙的英雄,比作是八九六四,阻攔坦克的勇士。這種類比似是而非,因為時代已經改變,世事滄桑。挂出這副橫幅的英雄所預言的,並不是八九六四那樣的,在合理非的改良主義主導下,對中共懷抱政治改良幻想的運動,而是以摧毀中共暴政為根本政治訴求的全民反抗和人民起義,是民主大革命的前夜。

就中共體制內的朋友傳出來的信息,掛橫幅的這個英雄本身,是來自中國民間的反抗運動。現在因為考慮到要對這個英雄有所保護,我們不便透露更多的背景。但是有一點是肯定的,這個英雄絕對不是受中共狗官、或者中共權貴階層中的和習近平有私仇的力量,不是受他們的指使而做這件事的。他是基於對中國的國運的責任感而做了這件英雄的壯舉。這個英雄壯舉本身跟中共體制內的官員沒有任何關係。

事實上,自從武漢大瘟疫爆發以來的近3年之內,具有改變中國國運潛在能量的重大事件,就是中國武裝反抗中共暴政運動的政治意志和實踐的崛起。一段時間以來,中國國內藉助反清零封城、而此起彼伏爆發的群體抗爭事件的背後,就有武裝反抗中共暴政的戰士們的身影。為下一次全民反抗和人民起義,創造意志和實際運作的條件。這正是當前中國武裝反抗運動的主要實踐。」

黨刊再發文警告「大老虎們」

另有大陸中共媒體鳳凰網報導,最近黨報頭刊再發文,稱誰也沒有免罪的「丹書鐵券」!還提到之前周永康等等落馬「大老虎們」的名字。有人說這是中共20大後的風向標。袁紅冰對此分析認為:「在中共20大之後,習近平肯定也會進一步持續他的借反腐敗之名,對權力鬥爭的異己者進行政治大清洗的運動。因為他通過這種政治大清洗還要達到另外一個目的,那就是沒收他們的家產,充作他發動台海作戰的軍事經費,這是問題的一個方面。

另外一個方面就是,中共的喉舌現在提出對這些所謂大老虎們的警告,實際上就是警示這些大老虎們在中共20大的過程中不得亂說、亂動。」

20大後中共政治和經濟重回毛時代

袁紅冰在採訪中還預測20大後習近平連任後中共政局的走向。「通過19屆七中全會的公報,我們就可以斷定在中共20大之後,習近平的政治意志不僅會影響整個世界的經濟發展趨勢,而且會對整個國際政治的發展趨勢也產生重大的影響。對內他要全面的回歸毛澤東的原教旨主義,使中國的政治和經濟體制重新回到毛澤東時代。對外他要展開共產極權主義的全球擴張,並且通過發動台海作戰,邁出共產極權主義全球擴張的關鍵性的一步。

中共20大之後,武力犯臺將成為習近平國內外政策的一個核心內容。我們可以看到過去習近平執政10年,對於中共暴政而言,他唯一的政績就是運用權力大清洗和摧殘民營經濟體系,所沒收的天文數字的金錢,極大地強化了中共暴政對內的社會政治維穩機制,和對外的共產極權主義擴張的軍事能量。」

為武力攻臺中共將動用在美國秘密力量

袁紅冰進一步透露:「根據一個受到習近平整肅的中共軍內權貴家族成員透露,中共中央軍委聯合參謀總部,不久前提交了一份關於國際軍事政治態勢的報告。這個報告中做出一個判斷,在未來一個較長的歷史時期之內,美國對中共的態度將會越來越趨向強硬。美國和中國之間的激烈競爭和對抗,這個趨勢難以逆轉。這個報告認為有利於通過軍事鬥爭解決臺灣問題的最近一個可能的窗口期,就在美國2024年大選前後,極可能發生的政治社會動亂期。

根據這種判斷,這份文件中建議,中共應當秘密動員全部的國家能量,在美國的中共秘密力量,力爭使美國2024年大選前後成為美國政治社會矛盾的大爆發的時期。綜合各方面的種種跡象,我們也可以做出一個判斷,那就是2024年美國大選前後,中共暴政發動台海戰爭將是一個極大概率事件。

習近平想把中國的國運引入血雨腥風的大規模的戰爭時期,這已經是中國人難以避免的宿命。關鍵的問題就在於,中國的反抗運動能不能通過自己的努力,使中共暴政發動的這次台海戰爭,轉化成摧毀中共暴政的人民反抗。

2024年中共攻臺之日也是全民起義契機

袁紅冰最後表示:「中共現在是整個國內局勢處於大矛盾、這個矛盾全面爆發的前夜。但是這種矛盾的爆發那是一個很長的歷史時期,需要有重大的歷史事變來引發摧毀中共暴政的全民反抗和人民起義。

我們現在沒有能力去算精確到它是在2024年之前就會發生什麼總體的崩潰。我們現在看到的就是,中共暴政和習近平發動台海作戰,很可能是一次在他們的極權主義全球擴張的野心驅使下的這樣一次政治自殺的行為。戰爭很可能轉化為中國人民全民反抗和人民起義的戰略契機。」

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中国

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意