傳鄭州富士康暴動警車被炸 多員工遭警群毆流血(圖)

2022-11-24 00:12 作者: 李木子
手機版 简体 14個留言 列印 特大

鄭州 富士康 暴動
 網傳河南鄭州富士康新員工認為被騙連續兩日維權遭警察鎮壓,多員工被警察群毆造成流血事件。(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2022年11月24日訊】(看中國記者李木子綜合報導)網傳,11月22日河南鄭州富士康全國各地新招聘來的員工認為受騙維權想衝出園區,遭警察發射催淚瓦斯驅散。23日富士康員工繼續維權,有警察自稱警車被炸,多員工被警察群毆造成流血事件,現場有員工怒罵:「這他媽也是警察嗎?有網友直言:「比俄烏戰場上還狠!」

現場大量武警圍毆富士康員工造成流血

有視頻顯示,從河南洛陽調集過來20輛大巴車的武警,他們身著白色防護服。現場武警和員工形成對峙,有員工往對面扔東西,直喊打。不少員工被手持傢伙的武警攆打或群毆,有員工被打倒在地後還不算完,還要踹上幾腳。

還有一視頻顯示,一名身著紅黑棉衣的小夥子,被幾個武警手操傢伙下狠手打倒在地後,10多個警察再上前圍毆,小夥子頭部流出大量鮮血。有男子怒罵:「這他媽也是警察嗎?」另一名身著白體恤的年輕男子腿受傷,被人攙扶著走路。還有一名小夥子疑似頭部受傷,他手捂著頭被人架著。

還有視頻中,可見有受傷的員工坐在地上,不少人圍觀,也有人喊:「警察把人都打死啦!」對此,有疑似知情網友說抓走了40多人。也有網友表示氣憤:「比俄烏戰場上還狠!天朝王八國!」、「穿了白袍就以為自己是地獄使者…」、「這是暴政,借病毒之名的暴政!」

有警察自稱警車被炸、警察被打

有網友發布視頻說:「這一輪去富士康上班的人都是牛人直接開干,炸警車,打警察。」視頻中,有員工詢問一名身著白色防護服自稱是警察的人,讓他出示警官證,並報警官身份,該警察不讓錄像,多員工質問他「為什麼不讓錄?」

有一男子說:「你們現在執法,我們犯法沒有?」該警察說:「沒犯法」,「我們的圍欄都被破壞了,我們的警車被炸了,我們的人員被打了,已經被打進了醫院!」有男子繼續追要該警察的身份,並質問:「人民警察是幹什麼的?」該警察一直沒亮出自己的警察身份。

鄭州富士康暴動現場多人喊口號。視頻中,可見有大量員工聚集,他們從一棟樓裡走出來,同時傳出有砸東西的聲音,其中多人高喊:「打倒富士康!打倒習近平!」對此,有網友回覆:「打倒富士康有屁用,應該是消滅共產黨!中國人如果要對世界創造正向的作用,首先從消滅中國共產黨開始,繼而幫助其他國家消滅共產主義!」

有一則網傳最新視頻,發布視頻網友說:「富士康大門口,領導保證,明天上車返鄉前一萬塊錢肯定到賬,希望大家先回宿舍。「視頻中,一位疑似領導的人手持喇叭說:「明天上車之前1萬塊錢到帳,大家先回宿舍。」有人回應「好」。有網友回覆:「堅決不能相信他們的話」「先把人遣散,哄回去,然後再分頭收拾!」

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
捐助
feitian.edu
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意