中國防疫政策大變?傳中央秘密文件 學生成實驗品(圖)

作者:李木子 發表:2022-12-01 16:15
手機版 简体 23個留言 列印 特大

中國防疫 改革
網傳「中國防疫政策要發生重大變革」,讓四川什邡中學先期實驗「全校的師生員工都感染」。(圖片來源:Gety Images)

【看中國2022年12月1日訊】(看中國記者李木子綜合報導)11月30日,網上熱傳四川省德陽市什邡中學防疫工作通氣會的錄音,透露「中國防疫政策要發生重大變革」,什邡市有3所學校和多家企業作為先期實驗場,「就是要讓我們全校的師生員工感染」,「就是要交叉感染」,這次「是中央的決策部署」,「給什邡下達的秘密文件」。

傳中央秘密文件 學生成實驗品

11月30日有推特網友發推表示,四川什邡本地的微信群中廣傳一段錄音,標題顯示為「防疫工作通氣會(什邡中學)」,視頻中,一名男子向學生們傳達中央下達的秘密文件,稱中國即將推行的新型防疫模式。要在什邡一些地方開展先期實驗,閉環管理,迅速建立群體免疫體系。錄音稱,接下來中國防疫政策要發生重大變革。」

視頻裡的錄音中一名男子表示,中國即將要推行新的防疫模式,這是上級要求不是什邡有膽量決定的,「而是四川省受中央的這個任務分配,給什邡下達的秘密文件,要求我們開展先期試驗,就叫閉環管理,迅速建立全民免疫系統。」

該男子解釋,迅速建立全民免疫體系就是感染一個人點燃起來,「就是要讓我們全校的師生員工都感染」,除非個別免疫體性好的,「怎麼感染都感染不了你」。昨天抗原檢測有一定成果但不理想,還有6天要解封,若解封時「達不到我們實驗預期」,老師和同學們的努力就要喪失,「因為全國需要這個大數據」。

該男子表示,這次經營實驗的不僅是什邡中學、軌道學院、電子科大什邡分院這3所學校。還有些企業、工廠也進行本次實驗。國家會把這些數據做一個匯總分析,「接下來中國防疫政策要產生重大變革。」要告訴學生「這一次是中央的決策部署,我們下面只是實驗。」

在接續的兩段錄音中,該男子表示,疫情3年了,根據科學觀察和病毒演變,我們已經發現…中國國務院發布文章專門說「奧密克戎的毒性已經小於等於流感病毒,它對人體的傷害已經微乎其微」。什邡中學每天七八十人感染「大家都只是跟感冒流感的症狀差不多」。社會其他層面接下來很快就會看到這個模型的推廣。

「我們的全體免疫系統沒有建的起來,免疫屏障沒有建的起來,那這實驗是失敗的。」該男子表示,上級要求「就是要增加接觸,就是要交叉感染,就是要擴大交流。」該男子表示,學生不做操不住寢「根本無法傳播,建立不了。」

該男子最後表示,看起來好像沒有人性,「但是呢中國必須要走的」,如果再不做的話,「我們國家的經濟要受到嚴重的影響」,「就會影響到社會安全」。

防疫工作通氣會錄音疑外泄 網路炸鍋

四川什邡中學防疫工作通氣會的錄音透露「中國防疫政策要發生重大變革」,拿學生先行試驗,網路炸鍋。

不少網友氣憤地表示:「這叫計畫生病」「是要用人命來論證封控的‘優越性’嗎?」「如果這是真的,就真他麼喪心病狂,拿學生群體做實驗?說他麼沒事願意啊得病,即使是感冒。」「現在反的不是清零不是群體免疫,而是踐踏人權!外國集體免疫也沒把人都抓進集中營啊!」

「這簡直就是扯蛋!就是一幫人在琢磨怎麼宰人!」「就是人為投毒!試驗超限生物武器!這是反人類罪!所有參與、策劃、製毒的、投毒的都要被審判!上絞架!」「學生被拉去方艙大概率就是人體試驗中心吧!難怪很多人都說沒有下一代了!」

「這操蛋的政府,它們做的任何事都沒把老百姓放在眼裡,做的任何事都是為了:貪污腐敗、政治鐵拳、面子工程。現在自己打自己臉,是因為老百姓快全員暴動了!噁心!噁心!噁心!」「難怪那麼多學生被拉到方艙,就是要增大感染力度,擴大感染範圍,建立免疫屏障。」

也有網友擔心:「這種關起來做實驗真實是可怕的,如果有孩子發高燒,又沒有得到有效救治,造成肺部感染引起肺炎並死亡,誰來負這個責任?無語至極。」「又重新回到原點,就是放棄動態清零搞群體免疫。西方都搞完了我們才跟上。非要和人家走不通的道路,現在發現走不通了又轉回去。折騰老百姓。」

據網傳四川什邡中學校方早已有所強硬動作。11月27日「Shayida Ali」網友發推說:「什邡中學正在讓所有被困在學校的學生都要陽性,並且威脅不配合集體隔離不配合核酸的學生」。有內容顯示,「前期的目的就是讓所有學生高燒一次(就是陽一次)」。

還有內容顯示,第一階段學校先表示「為了大家的健康,希望大家理解」。第二階段發布通知,某日某時不搬入宿舍的學生通報批評、計入檔案,第三階段發布公告,違反防疫規定的行政拘留7天。

公開資料顯示,什邡市是四川省德陽市代管的一個縣級市,人口約150萬。而什邡中學是四川省重點中學、也是四川省一級示範性普通高中。截至2017年5月,學校共有60個高中教學班,教職工260餘人,在校學生3200餘人。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意