美澳等國疫情不升反降 瘟疫似有目標而來(圖)

作者:肖然 發表:2023-01-24 01:49
手機版 简体 3個留言 列印 特大

2022年12月18日,紐約人走在第五大道上。(Alexi Rosenfeld/Getty Images)(16:9)
2022年12月18日,紐約人走在第五大道上。(Alexi Rosenfeld/Getty Images)

【看中國2023年1月24日訊】(看中國記者肖然綜合報導)自1月8日中國開放國門以來,大量中國人出境旅遊,但沒有引起當地疫情蔓延,美國、澳大利亞等國疫情不升反降,突顯瘟疫似乎有目標而來。

美國疾病控制與預防中心(CDC)表示,新冠(COVID-19)、流感和一種稱為RSV的病毒「三重病」的緊急就診人數,從截至12月3日當週的近23.6萬人次降至截至1月14日當週的7.2萬人次。

據谷歌7天新冠染疫人數平均值數據,美國1月1日為52,374人,8日為75,839人,19日為45,501人。

美國的流感來得早而且嚴重,12月初已達頂峰。RSV病毒的急診人數在11月中旬達到頂峰,之後急劇下降。

新冠感染似乎在本月稍早達到頂峰,自那時以來住院人數有所減少,本週約有3.7萬人因新冠入院,少於1月稍早的近5萬人。

這與去年此時的新冠疫情形成鮮明對比。那時,奧米克戎(omicron)感染病例激增一度導致近16萬人住院。

從那時起,美國人已經建立了對先前感染的免疫力牆,並且疫苗已經過微調以攻擊傳播的變體。

目前的整體情況讓急診醫生和政府官員都鬆了口氣。約翰霍普金斯健康安全中心的高級學者阿達加(Amesh Adalja)說:「看來流感和RSV的季節開始得早,高峰期也早。」

他說,多年來乙型流​​感毒株在本季晚些時候激增,這仍有可能發生。此外,奧米可戎的XBB.1.5亞變體可能導致美國其他地區的病例增加。它是迄今為止發現的傳播性最強的變種,約佔美國病例的一半。「對於COVID和新的XBB.1.5,這可能會鋸齒狀並上下波動,然後在春季最終消退,」德州貝勒醫學院的傳染病專家彼得霍特茲說。

瘟疫似有目標而來

中國國家移民管理局邊防檢查管理司司長稱,1月8日至12日,日均出境24萬人次,比放開前上升了43.3%。

據同程旅行數據顯示,1月8日出行的出入境機票訂單量同比增長約6倍,創下2020年3月以來的新高。當天通過同程旅行預訂機票的出境遊客,飛往了53個國家和地區的逾百個城市。據攜程發布的信息,赴墨爾本的旅遊訂單同比增長超50倍、曼谷增長超10倍。

在最受中國遊客青睞的十大出境遊目的地之一澳大利亞, 1月1日、8日和19日的谷歌7天染疫人數平均值分別為7,734人、1萬851人和3,537人。顯示1月8日後雖然大量中國人湧入澳洲,但當地染疫人數有顯著下降。

十大旅行國之一新西蘭這三天的數據分別為4,567人、6,343人和2,740人。顯示雖然新西蘭對中國人敞開大門,但疫情不升反降。

在泰國,由副總理于1月9日親自帶隊迎接疫情以來的第一批中國遊客,自那以後疫情也沒有升溫。

反觀中國,疾控中心流行病學首席專家吳尊友1月21日稱,自12月7日解封後已有80%人口感染新冠病毒。北京、上海等城市疫情爆炸性增長,醫院人滿為患,所有火葬場殯儀館屍體堆積如山,超負荷24小時不停運轉仍來不及處理,火葬價格從幾千元升到數萬元甚至十萬元以上,有的市民不得不當街火化親人遺體。據路透社得到的消息,許多殯儀館和火葬場還在設法擴大採購火化爐、屍體冷藏櫃、屍袋、冷藏櫃、運屍車等物資。

近期多國機場檢測都發現了來自中國的陽性旅客,但在海外卻未激起漣漪。同一種病毒,在中國感染率超高達到80%-90%,但在其他國家三年以來平均也就20%-30%的感染率。如何解釋?法輪功創始人李洪志大師早在2020年就在《理性》這篇經文中開示,「這樣的瘟疫是有目地、有目標而來的。它是來淘汰邪黨份子的、與中共邪黨走在一起的人的。」

那麼,國人如何才能躲過兇猛的瘟疫呢?李洪志大師在文中說,「遠離中共邪黨,不為邪黨站隊,因為它背後是紅色魔鬼,表面行為是流氓,而且無惡不作。神要開始鏟除它了,為其站隊的都會被淘汰。不信就拭目以待。」以及「人應該向神真心的懺悔,自己哪裏不好,希望給機會改過,這才是辦法,這才是靈丹妙藥。」

李洪志大師還教導法輪功學員如何幫助人們度過劫難:「如講真相、三退、真心念真言,都是最好的靈丹妙藥、救人的辦法」。三退指退出中共黨、團、隊。據全球退黨中心網站顯示,自2004年11月大紀元發表《九評共產黨》社論以來,迄今已有超過4億人三退。

李洪志大師近日還披露,三年多來中共一直在掩蓋疫情,中國的疫情已經死了4億人,這波疫情結束的時候中國會再死1億人(共5億人)。

退黨中心負責人易蓉表示,中國人現在面臨性命攸關的時刻,應盡快退出中共黨、團、隊,與不信神的中共徹底決裂,重新做回神的子民,就一定能得到神佛的護佑。

来源:看中國

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

>

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻
乾淨世界
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

blank
x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意