贺龙之子贺鹏飞突然死亡之迷


今年春天,海军中将、贺龙唯一的儿子贺鹏飞突然神秘的死去。令人费解的是此消息竟被封锁,使人感到其中必有不可告人之处。

  贺鹏飞死后,作为海军中将,仅在小范围内搞了个追悼会,并且没有登报,这是极不正常的。其死因,对外说是因糖尿病而死,与其父贺龙死因相同。糖尿病是一种很讨厌的慢性病,很难治愈,但也不易致命。贺鹏飞作为高级将领,可以享受最好的医疗条件,年仅五十六岁,仍属年富力强,怎么会因糖尿病而死呢?当年贺龙是在被整时,医生有意给他服用可以加重糖尿病的药物而死。那么贺鹏飞的死又是什么原因呢?

  贺鹏飞在清华大学上学时就已出名。文化大革命开始时,派到清华大学的,以国家经委副主任叶林之组长的工作组,其成员有王光美,也就是说它由当时的中共中央第一副主席刘少奇亲自控制的。当时在学生中出了反工作组的蒯大富等人,拥护工作组的一派则是以刘少奇的女儿刘涛、贺龙的儿子贺鹏飞为首的。随着贺龙被打倒,贺鹏飞和他的两个妹妹只能隐姓埋名,到处流亡。1979年贺鹏飞从其工作单位中国机械进出口公司参军,四年后就成为了军队的高级将领,任总参通讯部副部长。但仅过了很短时间就改任总参装备部副部长,并兼任军队的四大公司之一的保利公司的总经理。成为了亦军亦商双重身份者。1985年任总参装备部部长,1988年恢复军衔制后,被授予少将军衔。时年仅44岁,是当时最年轻的将军。他在军队的上升速度创造了一个纪录,这是任何人都不可能打破的。后来贺鹏飞又被调任海军副司令,并晋升中将军衔。

  了解军队情况的人都知道,军队大量参与走私,而海军是走私最严重的部队。中央查走私,很多都查到了海军头上。贺鹏飞是海军走私的主要责任者,再加上他与最著名的官倒公司--保利公司的很多违法经营有关系,各种证据表明,贺鹏飞是军队最大的腐败分子之一。

  军委纪委早已注意到了贺鹏飞,只是不敢动他,只好请示中央。贺鹏飞、姬胜德等人的后台都是刘华清,但江泽民不敢动刘华清,因为刘是十四届的政治局常委、军委副主席,影响太大了。对于贺鹏飞,研究来研究去,也不敢动,因为贺龙是开国元帅,贺鹏飞是贺龙唯一的儿子,搞出来影响太坏。但是都包庇下来,也说不过去。最后研究的结果是动姬鹏飞的儿子姬胜德。姬鹏飞在军队里影响远不如贺龙。如果1955年给姬鹏飞授衔的话,他最多是个中将。对于审判姬胜德,姬鹏飞的家人非常不满,他们说姬胜德在军队的腐败分子中,最多算个中等腐败分子,比他腐败的高级将领有得是,为什么要拿他开刀?贺鹏飞的问题比姬胜德严重得多,为什么不整?

  认识贺鹏飞的人都知道,这个人胆大妄为,什么都敢干,又特别贪心,什么钱都想要,他犯的事太多了,名声太臭了。对这个人,军队纪委和中央纪委都感到很棘手,整也不是,不整也不是。但如果他死了,这些问题就不成为问题了。人死了,也就不会说什么了,这样一来,可以保护更多的人,这对于中共来讲是最好结果。应该说,这才是贺鹏飞死亡的真实原因。干这种事,是极其保密的,贺鹏飞的家人和所有知情人都被警告说,不准多讲话,否则对他们将会不利。但如果他们保持沉默,贺鹏飞的名誉不会受到影响,所得到的巨额不义之财也不会被追缴。限于条件,我还拿不出证据来证明,贺鹏飞的死是他杀,或者是自杀,或者就是自然死亡,但绝对与军队的极端腐败有关。也许这是千古之迷,就像王宝森之死一样。相信多年后,其真正死因会浮上表面。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意