大陆职工的“幸福”生活!


新年,是大家即将送走过去,迎来新的一年的大好时机,可是,是我自己的良心在驱使着我,不得不把这些东西写出来告诉大家,让大家千万千万别忘记了生活在祖国大陆的那些下岗职工们是怎么生活的。其实,这个消息是我早就知道的,我一直想写却一直没敢把它写出来告诉大家的东西,正直着新年将过灭亡认为正是告诉大家千万别忘记祖国亲人的时候,我写出这篇报道让大家知道,祖国大陆的下岗职工是怎么生活的。
这是前年发生在洛阳拖拉机厂的惨案:一名解放大上海时的解放军某部复员到拖拉机厂的侦察排长,竟然因为面临下岗生活所迫,先杀了与自己相依为拌,共同生活了多年的老伴,然后自己破腹自尽,就这样一个为了共产党献出了自己一切的老功臣,悲惨的离开了自己曾经为之奋斗而取得的江山,告别了自己忠诚信仰的曾经为之奋斗一生的共产主义的伟大事业,怀着对自己曾经付出的牺牲的迷茫,就这么满怀凄惨的悲情而离开了人世。老军人一生钢正不阿,爱憎分明一身的正气,可是这样的人已经背离了江总书记的卑鄙小人的政治路线。那么这样的人只有死路一条,只有去死,乘早的离开这个十恶不赦的万恶的社会,才是他老人家唯一正确的选择。

大家都知道,好死不剩赖活着!可是当我们看到老人家那死不倒架的气势,背靠着大门肚肠子流了一地,整间屋子的地上流满了鲜血,老人家圆睁睁的瞪着自己的双眼,仿佛在怒问:江总书记啊!江总书记!你究竟要把我们中国引向何处去?我们真不知道老江看到如此场面会是个什么样的心得体会?这件惨不忍睹的事件,拖拉机厂的工人谁也不愿提起,这也就是我迟迟不愿意发表这样文章的真正原因。一个为共产党奋斗了自己一生的老干部尚且如此的悲哀?何况我们这些平头百姓要过着什么样的“幸福”生活!

今年七月份, 也是洛阳拖拉机厂的下岗职工,家住六号街坊。因为两口子同时下岗,生活没了着落,同时自己的妻子又重病缠身,所以这位下岗职工在万般无奈之下,将绳子的一头栓在自己的家的床头之上,自己却跳到窗户的外面,挂在楼房上就这么的结束了自己的生命。工人的命运到现在还不如官僚家里养的一条狗值钱,工人现在哪里还有什么活路呢!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受