警匪一家:张铭山小吃店遭劫

2002-01-07 05:52 作者: 姜福祯

手机版 正体 0个留言 打印 特大

2002年1月3日22时许,三个不知名地痞受张铭山对手指使,到小吃店寻衅闹事。有好心人拨打110报警,警车到后,有一鞠姓警察进店后不问小吃点人员情况,反而问其中一个地痞是否有人打架。此地痞指着另两个地痞说,我与小兄弟们在此喝酒无人打架。

鞠姓警察出门未到警车旁,此地痞就打手机给他,直呼其姓,询问何人打110报警。鞠姓警察告诉他是一个男的。

警车走后三地痞更加嚣张,扬言黑、白两道都熟悉,进公安局不用24小时就能放出来。接着拔出身上携带的两把砍刀,一根铁棍,用拳头耳光殴打张铭山。其中一个地痞用拳头猛击张铭山腹部,随后用铁棍猛击张铭山背部。

张铭山雇佣的厨师,因被怀疑打报警电话,也被地痞用拳脚殴打。其余二痞子用刀劈烂桌子、凳子各一张后,用刀四处乱砍,毁坏器皿酒类无数,不但不结算所用酒菜,反而用刀逼迫张铭山妻子交出晚间营业仅有的60元钱,并扬言交不出500元保护费,他将带20几名兄弟来白吃十天不准营业。

张铭山左臂无法抬起。店内营业无法正常进行。现在张铭山正与警方交涉,要求依法惩处渎职警察、肇事者及幕后策划,并要求陪尝损失。(2002.1.4)

另:2002年1月5日晚,张铭山生意对手因警方处理不力更加嚣张,纠集一群地痞,将张铭山店中人员打伤数名,并且在警方在场的情况下,又将张铭山的儿子眼睛打伤。

附注:张铭山目前已失去联系,估计已被警方传讯或羁押,朋友们正密切关注着事态的发展。

《民主通讯》



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受