神秘海底人---更多的事实

2002-01-07 08:34 作者: 严 巍

手机版 正体 0个留言 打印 特大

如果说地球上还有另一类神秘的智慧动物---海底人, 许多人会认为纯属无稽之谈,然而种种迹象表明,海底也许真的有“人类”存在。

1958年,美国国家海洋学会的罗坦士使用水下摄相机, 在大西洋4000多米深的海底,拍摄到了一些类似人类的足迹。

1963年,美国潜艇在波多黎各东海演习时发现了一个“ 怪物”:它既不是鱼,也不是兽,而是一条带螺旋桨的“水底船”,时速可达280千米,是人类现代科技所望尘莫及的。 当时美国海军分头派出了驱逐舰和潜艇追踪了4个小时,最终 “怪物”消失得无影无踪。

1968年,美国水下摄影师穆尼在海底看到一个奇异的动物:脸像猴,脖子比人长4倍,眼像人但大得多。当它发现穆 尼后,就飞快地用腿部的“推进器”游开了。

1973年,丹德尔.莫尼船长在大西洋斯特里海湾发现水下有一条似雪茄烟的“船”,长40-50米,以110-130千米的时速航行,直奔丹德尔的船而来。正当船长惊魂不定时,它却悄然绕船而过。时隔半年,北约和挪威的数十艘军舰,在感恩克斯纳歧湾发现了一个被称为“幽灵潜水艇”的水下怪物,当“幽灵潜水艇”浮出水面时,所有军舰上的无线电通讯、雷达和声呐仪等全部失灵,等它消失后又恢复正常。

在最近两年内,又出现了两则奇闻:一件是1992年夏, 一群西班牙的采海带工人,在海底见到了一个庞大的透明圆顶建筑物;另一件是1993年7月,美英科学家在大西洋百慕大大约1000米深的海底发现了两座大型“金字塔”,很像用水晶玻璃建造,边长约100米,高达200米。这两件事又使人联想起美国海军上校享利在百慕大三角区水下 360米处发现的 “金字塔”,以及美国探险家特罗纳在巴哈马群岛海域发现的“比密里水下建筑物”。有人认为这是“海底人”用来采 集海底石油和天然气的化工厂,也有人认为这是“海底人”用于净化和谈化海水的设备,甚至有人猜想这是“海底人”发电的电磁网络。难道蔚蓝色大海深处真的有另一人种存在吗?

种种离奇古怪的水下发现,不禁使人回想起1938年的那件事:在爱沙尼亚的朱明达海滩上,出现了一个鸡胸、扁嘴、 圆脑袋的“蛤螟人”。当它发现有人在跟踪它时,便一溜烟地跳进了波罗的海里。时过半个世纪,在美国南卡罗莱纳州比维市效区沼泽地里,多次出现一个半人半兽的“晰蝎人”: 身高达2米,有一对红眼睛,全身披满厚厚的绿色鳞甲, 每只手仅3根手指,直立行走,力气惊人,能轻而易举地掀翻汽车,跑起来比汽车还快....

面对这些离奇古怪的水下智能动物,一些科学家猜测,认为这些智能动物的科技水平已远远超过了陆上的人类,很可能是栖身于深水中的外星人。不过这一学说却遭更多学者的否定,因为神秘的“海底人”的许多特征均符合地球环境中的生存条件,他们只能是地球上的产物,而不可能是来自外星的生物。“海底下可能有别一支人类。”看来这种判断不无道理。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受