赵小兰之妹赵小美出任纽约州厅长


美国劳工部部长赵小兰的妹妹赵小美新近成为纽约州政府中职位最高的华人。纽约州长柏德基今天宣布,任命赵小美为纽约州消费者保护厅厅长。
中新社消息,纽约州消费者保护厅有三百多工作人员,主要负责受理消费者投诉,限制不合理商业赢利和一切侵犯消费者利益的行为。

赵小美在接受任命后表示,她将在新岗位上尽心尽力地为各族民众服务,保护全体消费者的利益。她说,当前,首要工作是引导新移民了解和保护自己的合法权益,并且限制商家用各种广告信函、传真和电子邮件烦扰消费者。

赵小美祖籍上海嘉定,生于台湾,在美国接受教育并取得哈佛大学企业管理硕士学位。毕业后,她在父亲经营的福茂航运公司工作,主管船务及财务,十几年来,充分展现了管理才能和统筹安排的能力,公司业务也得到很大发展。在姐姐赵小兰的影响下,年近四十的赵小美决心走上社会,为民效力。

赵小美在州长宣布任命后,即到纽约华埠和法拉盛拜访华人侨社,希望在今后工作中得到侨界的帮助和支持。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受