朱容基,朱云来,朱燕来,中金公司,中银公司


要揭发股市暴跌的幕后黑手, 那就得先说一件事, 那就是中金和中银两家重量级的投资公司在将近年末相继获得A股交易资格。 两件事情看似毫不相关, 其实却是大有文章! 细心的投资者只要仔细研读两公司的有关资料, 就会发现朱大人的公子朱云来赫赫就是中金的董事, 而千斤朱燕来恰恰也是中银的董事!

看懂了吧, 不难明白为什么身为中金高级雇员的许小年和吴敬涟唱空的风声紧紧, 而政策部门的利空也雷声阵阵。 朱公子和朱千金必将在这样动听的雷声和风声中在即将到来的地板价吃得饱饱的一肚子货然后等待外资进场。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受