安徽合肥游乐场附近涵洞惊现八名死婴


合肥1月23日消息:安徽省合肥市稻香游乐场附近的一个临水涵洞里,昨天无意中被发现几个黑色塑料袋,而里面竟然装着8个死婴!

  据江淮晨报报道,昨天中午11时50分左右,8个在合肥市四十八中就读的学生放学后来到稻香游乐场里玩耍。游乐场大门口附近有一个临水的涵洞,四五米深的涵洞上面,本来用几块水泥板挡住了,但最近恰好有一块水泥板断了,出现了一个巴掌大的洞。一个学生摔倒时,从这个小洞口里看到了涵洞里的死婴。几个被吓得够呛的孩子立即报警,稻香村派出所民警立即赶到。

  掀开涵洞口的水泥板,民警从堆满了垃圾和树枝的涵洞里,打捞起这个最先被发现的死婴。死婴由白底红花襁褓包着,手腕上还有一个用红色塑料做成的婴儿套环,上面写着:“14床,男,张富”。死婴的胸部骨头突出,手指也有些蜷曲,大概是在外面暴露了太长的时间,婴儿全身已经呈现出灰白色,他身上还明显发皱的皮肤表明,这是个刚出生不久的婴儿。

  正当围观的人对这个涵洞里的婴儿叹息时,有人喊了起来:“下面还有!”接下来的事情让所有的人不相信自己的眼睛:陆续捞上来的3个大黑色塑料袋里,居然装着6个死婴,其中的一个袋子甚至装了3个。和打着襁褓,有着套环的第一个死婴不同,这6个婴儿,几乎都没有发育完全,有的甚至只是一团肉球,手脚都没长齐全。

  下午3时许,又一个黑塑料袋被水冲到涵洞里,里面又有一具死婴。8个死婴,令所有的人震惊不已,也引起了警方的高度重视。从今天开始,稻香村派出所和合肥市西市刑警支队将对该市的医院进行排查,为这8具死婴讨个说法。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受