被洛阳一歌舞团拐走3个月 13岁少女被逼跳脱衣舞


三秦都市报 提起“小李拓走失一事,其一家人顾虑重重闪烁其词,小李拓三缄其口,经过记者多方做思想工作,昨日,小李拓终于向记者道出了其“走失”的惊人内幕。

  昨日下午4时,记者驱车来到小李拓位于兴平的姥姥家里见到了因走失曾引起多方关注的13岁少女小李拓。对于是如何走失的这一问题,李拓和姥姥都不愿正面回答记者,只是说李拓当时被一男一女欺骗,被卖到汉中市一偏远山区一家生产长毛动物玩具的家庭作坊打工,李拓逃出后连夜奔波,被一好心的夫妇收留,这对夫妇见到本报的报道拿着报纸与李拓对证证实后,将李拓送回了家。但对于记者提出的涉及到的一些细节,小李拓及家人的叙述,让记者产了许多质疑。被问急了,年少的李拓回答:“我不想说,详细的都向大姨说了,让我大姨告诉你们。”小李拓为什么不想说?带着这一深深的疑问记者又来到小李拓的大姨李女士工作的地方。一见到记者等一行,李女士借故正“上班”拒绝了记者的采访,经记者和李女士工作单位做工作,李女士和记者又一同来到了李拓的姥姥家,但李女士向记者关于事情的叙述同样不能让记者信服。不禁又加深了记者的质疑。一个小时后,记者如约三顾小李拓的姥姥家,小李拓终于向记者爆出了她“失踪”的惊人内幕。

  据小李拓回忆今年农历大年初二,河南洛阳来陕的“心连心歌舞集团”在距小李拓家不远的兴平市财政局北边的一片空地上搭台篷进行表演,她正想购票进入观看,对方卖票的一女士免费让她进去观看,后来这位女士问她想不想加入这个歌舞团学跳舞挣钱,如果她加入每月工资400元,工作干好了工资还能涨。因学习成绩不理想常受家人责怪的小李拓动了心当时答应了下来。第二天晚,正月初三



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受