江绵恒与王永庆之子纷争的内情


上海滩人士说,任何外商想要染指中国电信业,都必须走江泽民的大公子江绵恒的路子。江绵恒搞电讯王国最轰动的新闻就是他与台湾企业巨子王永庆之子王文洋超级合作组建宏力集团在浦东张江高科技园区建晶圆厂一事,被称为两岸金权太子党的超级合作。二000年十一月宏力第一座晶圆厂在张江破土,投资十六亿美金,当时宣布今年初正式投产。当时两位太子党同台亮相亲密无间,江绵恒还在公众场合与王文洋生母王廖杨娇、妹妹王雪龄寒暄聊天,就像一家人一样。但最近上海盛传江王两人的合作出了问题,两人关系变冷,宏力的工程进度现停缓不前。去年底一位张江园区的人形容“宏力建筑的高度始终还没有超过围墙度。”今年投产的计划显灰盐薹ㄊ迪帧M跷难笞罱



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受