凤凰卫视参与迫害法轮功的人员全都遭到报应

2002-05-15 21:12 作者: 青晴

手机版 正体 0个留言 打印 特大

凤凰卫视1996年开播时,观众认为报导还是比较客观的,但不久就发现它成了中共在海外的喉舌。世界日报多次透露说,中共的重要稿件直接下到该电视台,没有人敢提出任何异议,否则立即走人。

据闻,凤凰卫视总裁刘长乐是双料特务,既是总参特务又是国安特务,负有向西方世界渗透的特殊使命。所以他旗下的凤凰卫视风头更劲过党国第一号传媒──中央电视台,其爪牙以记者身份遍布美、欧、澳、台,昔日江泽民替贾庆林从远华案脱罪,今日为江泽民镇压信奉“真善忍”的法轮功制造舆论,为毒害大陆和海外的华人起到CCTV所起不到的作用,很多华人都认为他们是海外的电视台,报导应该是公正的,抱着这种观念,对他们的造谣诬陷就失去了抵抗力,很多人对法轮功的误解都离不开“凤凰卫视”的舆论导向。

1999年“4·25”中南海事件后,刘长乐受罗干的秘密派遣,并与伪科学家何祚庥合作,从99年5月就开始对法轮功竭尽造谣之能事,制作诬陷法轮功和法轮功创始人的专题节目,并出书在北京印刷出版。

2001年11月4日,香港凤凰卫视正式公开与北京中央电视台合组新公司,负责协助中央台在包括美国等海外地区播出华语节目。中央台台长赵化勇将担任新公司的主席,凤凰卫视总裁刘长乐则担任副主席。媒体曾报导,香港凤凰卫视就是海外的CCTV。

美联社引述凰凰卫视发表的声明指出,根据本周一签署的协议,新成立的公司在英属维京群岛注册,中央台与凤凰台各占一半股份,未来将在美国卫星电视网播出中央台制作的节目。

凤凰卫视中文台是中国政府在香港的喉舌,曾多次播放极其恶毒的污蔑法轮功的电视节目,为迫害法轮功与法轮功学员的江泽民流氓集团摇舌鼓噪,充当其帮凶,助纣为虐,毒害人民。

凤凰卫视执行董事兼副行政总裁崔强说:“当时,凤凰还是一个弱势媒体,刚开播不久,国家首脑就这样关注我们,那句“请你们照顾一下凤凰卫视的吴小莉好不好,我就很喜欢看她的广播”可谓点石成金,收视率一下子就上去了。””为此,他们拍摄了诬陷法轮功的专题片来讨好这位“国家首脑”。凤凰中文频道的合伙人Star的一名管理人员说:“在必要时,凤凰中文频道比江泽民还爱国。”什么时候是“必要时”?比出卖100个台湾领土的卖国贼江泽民更“爱”国的,岂不是要把全中国人民送入地狱?!

被双规的刘长乐说,“我们必须考虑到,对那些不信法轮功的人来说,对法轮功的报导会让他们厌恶”,所以他们绞尽脑汁地去编造幽默的谎言来赢得观众的注意力,他们以为自己非常能干、非常聪明。

但是无论人做了什么都是要偿还的,帮助江泽民集团去毒害别人,那罪过无异于杀人害命!

凤凰卫视有些人不相信善恶有报,但是在他们自己的身上、自己亲属,同事、朋友的身上已经有了结果!

现在凤凰卫视参与迫害法轮功的人员全都遭到报应!

一、凤凰卫视《杨澜工作室》的主持人杨澜遭痛揭老底

凤凰卫视《杨澜工作室》的主持人杨澜曾在去年10月前后开始至今一发不可收拾地在网上持续遭到猛烈的人格、品行“攻击”和“侮辱”,并被痛“揭老底”:

1、杨澜先生吴征的美国巴灵顿大学博士学位是伪造的;

2、杨澜先生吴征在留学期间曾因坑蒙同胞而被告吃官司;

等等……

二、凤凰卫视资讯台记者钱志红被绑架

湖北《楚天金报》报道,钱志红今年二十九岁,为凤凰卫视深圳办事处的内地雇员,目前为凤凰卫视资讯台记者,主持深圳财经新闻。钱志红是在今年四月二十五日在深圳驾车出门时,被绑匪当街掳走。绑匪后致电钱志红胞姊,要求支付二百万元赎金,并威胁不准报警,否则撕票。

三、中文台副台长赵群力驾机撞触高压电线坠毁而立即身亡

2001年9月2日下午一时四十五分左右,凤凰卫视任中文台副台长赵群力当时独自驾驶一架“蜜蜂三C”小型飞机,前往属于国家级风景区的温州市永嘉县楠溪江,以及古村落大学村拍摄旅游风光,但在温州永嘉县黄南乡大学村上空发生意外,最后坠落在大学村一个水库内,当地公安证实,飞机是由于突然撞触高压电线坠毁而立即身亡。

赵群力五十一岁,原是中国甘肃电视台副台长,后移居香港并加入凤凰卫视任中文台副台长。他曾经拥有二十年驾驶超轻型飞机空中拍摄的经验,是内地首名记者飞行员。他曾成功组织进行横跨十省市二十四个空中拍摄点的大规模超低空拍摄活动,圈内颇具名气,获誉为“中国航拍第一人”。

四、凤凰卫视香港主播刘海若脑干死亡

据星岛日报5月13日报道,2002年5月11日英国高速火车出轨意外中,三名台湾女记者证实不幸罹难。其中前台湾中视记者林家欣与TVBS大陆新闻组的记者巫佳静确定死亡,而任职香港凤凰卫视的刘海若则已判定脑干死亡。她们三人曾是TVBS的同事兼好友,林家欣负笈英国刚取得硕士学位,故三人利用假期结伴在英国旅游,不料却登上了“死亡列车”。

据台湾知情人士透露,TVBS 是香港港资(其实幕后是中资介入)在台湾的媒体,长期以假装中立,实则是用“拉偏架”的手法在台湾的电视上间接中伤法轮功,平时对法轮功与异议人士的报导都尽量以不好的画面,例如故意只播自己拍的不好的感性的录像来丑化法轮功,这次出车祸死亡的台湾人都是 TVBS 新闻大陆组的记者。

在这次意外中,凤凰卫视香港主播刘海若脸部扭曲,并已判定脑干死亡。英国高速火车出轨意外发生在伦敦当地时间十日中午十二时五十五分,火车当时以一百六十公里时速由伦敦开往英格兰东部诺福克,在通过波特斯巴车站时,四节车厢中的后三节出轨,最后一节车厢更在翻过两个站台后卡在站台篷顶下。车上约有一百五十多名乘客,造成七人死亡,七十多人受伤,而前台湾中视记者林家欣与TVBS记者巫佳静就是那七个死亡人中的两个,刘海若处于脑干死亡、面部毁容,两天内已进行了四次大手术,目前生死未卜。

三十三岁的刘海若二○○○年底到香港凤凰卫视担任资讯台《财富一周》主持人,被部分大陆传媒封为“吴小莉接班人”,是该台继当家花旦吴小莉后,另一位被“凤凰卫视”主席、总参高级文化特务刘长乐力捧的明日之星,两者相同之处,均与总理朱熔基有关。吴小莉最初采访朱总记者会时被点名发问一炮而红,刘海若则在不久前专访了朱总,谈了很多台湾高科技发展,给朱总留下良好印象,也成为凤凰卫视力捧的另一花旦级记者。

五、“凤凰卫视”主席、总参高级文化特务刘长乐被双规

中共在海外进行渗透宣传的“凤凰卫视”主席、总参高级文化特务刘长乐,最近被揭发参与“中国银行”前行长王雪冰经济违规及犯罪活动,目前己被监视行动、接受盘问调查。熟悉凤凰卫视的观众当不会忘记,该电视台经常介绍刘安排采访队、甚至亲自陪同访问各省诸侯。曾接受专访的省级党官中,包括有被判死缓的党国要犯云南省长李嘉延、沈阳市长慕绥新等,而刘由此得到的回报,除了给自己树立政治形象之外,当然也少不了地方赃官的私下增金,以及协助他挤掉地方上的政、商竞争对手。

多年来,刘长乐一直都在用他非法得来的大批金钱,为王雪冰同他组建的特殊利益集团构筑政治关系网络。他们通过送高官子女出国留学、送金银手饰、贵重礼品、代作名人电视专题等方式,笼络了中共国各个方面的高官。此外,刘长乐还在北京万寿路开设了一家川菜餐厅,并配有大批陪酒、陪舞、陪睡的美女招待,作为他长期笼络政治人物、培植个人政治势力窗口。也正因为刘长乐的笼络人心手腕高过其他赃官一筹,现今的北京政治圈中,刘长乐及其凤凰卫视的大名早就名声在外,甚至连江泽民、朱熔基每次作秀,都忘不了找刘大胖子来吹喇叭。

媒体报导,刘长乐在其特殊利益集团的支持下,尤其是利用吴小莉、刘海若等台湾美女的媚劲在江、朱等中共高层那里打开局面之后,更是一意孤行,做起了赚政治、陪经济的红色生意,而亏损是由他同伙后台大老板王雪冰做手脚来填补。

据了解,刘长乐本人现时在香港境内,中共国政府派出了一队为数十多人组成的调查组,由“国家安全部”一名副部长率领,留驻香港,并在数天前开始对刘长乐进行二十四小时的全天候行动监视。调查组规定,刘长乐必须在指定时间及指定地点,每天向调查组报到并接受盘问。

凤凰网5月13日消息,今天(13日)下午,国务院总理朱熔基委托办公室给凤凰卫视打电话,转达他和夫人对凤凰卫视主持人刘海若的关切,并通过凤凰卫视向刘海若及其家人转达深切的慰问,祝愿海若早日康复。

外交部长唐家旋也打来电话,通过凤凰卫视对在事件中不幸遇难的两位台湾记者表示沉痛哀悼,对受伤的刘海若表示亲切慰问,祝愿她早日康复。

另外,国务院港澳办、国务院台办、中央政府驻港联络办、外交部驻港特派员公署主要负责人也对刘海若不幸遭遇车祸受重伤表示痛心,并请凤凰卫视向刘海若及其家人转达深切的慰问。

香港特区政府新闻统筹专员林瑞麟致函凤凰卫视,代表行政长官董建华及特首办同事,向刘海若及其家人表示深切的慰问。他们都祝愿海若早日康复,重返荧屏。

一个香港电视台的主播竟能惊动这么多的中共要人去慰问,实在不符合官场礼仪,这不说明她和中共的关系密切到什么程度吗? 还记得希特勒的情妇最后也自杀了,虽然她不是希特勒。“物以类聚、人以群分”,这不是哪个人说的,它就是真实存在的。

法轮功创始人说:中国受毒害的人对大法的罪是这场邪恶势力的迫害造成的,把人,特别是中国人,把他们变得罪很大,直接反对的宇宙造就生命的法,所以这样的人他们面临的就将是淘汰,是最危险的,所以现在只要清除他头脑中对大法不好的思想,就行。你不反对共产党也好,你不反对谁也好,但是我告诉你,你别反对大法,为什么?我告诉你真相。

实际上人干坏事都在后来一个什么时候会遭报应,只是人不悟,不相信,出了事认为是偶然的。

记住吧,如果你还活着!别忘记,你身边遭报的人!如果你不想成为下一个遭恶报者,那么现在还有机会!

人民报

(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受