俄罗斯以0:1败给日本 俄球迷发起骚乱


莫斯科当局表示,在周日的球迷骚乱造成一人死亡、很多人受伤之后,莫斯科市将取消在闹市区设立巨型电视屏幕转播世界杯足球赛的实况。

俄罗斯以0:1败给东道国日本队之后,从莫斯科市中心的电视大屏幕上观看比赛的数千球迷俄罗斯以0:1败给东道国日本骚乱,事件造成一人死亡,上百人受伤。

莫斯科当局坚持说,一定会将那些肇事者绳之以法。

举国震惊

足球流氓的暴力活动已成为俄国日益增长的犯罪问题

在获悉街头骚乱的消息之后,莫斯科人都感到很震惊。

作为俄罗斯的首都,莫斯科从未经历过类似的街头骚乱。现在,当局正采取步骤,以防止类似事件再次发生。

此前,当局曾在靠近克里姆林宫的一个广场上设立巨型的电视屏幕,转播世界杯足球赛的实况。

但在比赛结束后,失望的球迷就开始了骚乱活动。

当局已决定拆毁广场的电视屏幕,并可能采取行动将聚集在一块的大批球迷分隔开来。

上千球迷曾参与街头的骚乱,很多人当时已喝醉了酒。一些人将街头停泊的汽车点燃烧毁。

有一人在事件中死亡,一百多人受伤。莫斯科当局已经发誓,要将那些肇事者绳之以法。

俄罗斯的足球流氓活动已日益成为引起当局关注的一个问题。

这些足球流氓都剃了光头,他们还摹仿英国足球流氓,把印有米字旗图案的恤衫穿在身上。

现在,当局决定不再容忍这些人的活动,并许诺严厉打击街头的足球流氓活动。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受