纽约前市长朱利安尼680万美元了断20载婚姻


离婚官司打了两年最终达成庭外协议

  长达20个月的纠葛之后,美国纽约市前市长鲁道夫·朱利安尼10日终于在开庭前的最后一刻与他的妻子唐娜·汉诺威达成庭外离婚协议,从而避免了一场有损于他形象的、公开的离婚官司。

  法院原本当天要开庭审理朱利安尼的离婚案,但由于朱利安尼和汉诺威的律师们表示,他们即将达成庭外和解协议,要求法庭再给一点时间,所以法官推迟了庭审。“我们努力地工作,一晚都没睡,”朱利安尼的律师拉乌尔·费尔德说,最终在开庭前的最后一刻达成了协议。

  为了爱情,这位因“9·11”事件处理得当而博得美国民众爱戴的“英雄”最终还是在家庭和金钱上做出了巨大的牺牲。根据双方达成的协议,汉诺威将得到两个孩子的监护权以及680万美元的巨款,以此作为了断她与朱利安尼20年婚姻的条件。

  朱利安尼在达成协议后说:“为了孩子们,也为了我们大家,我对最终达成协议感到释然,这避免了令双方进一步感到痛苦和尴尬。”

  汉诺威拒绝对此发表评论,但她的律师海伦·布莱辛斯基表示,这一协议“对唐娜和孩子们来说是一个辉煌的胜利”。

  一个表示受到摧残一个控诉公开通奸

  2000年,朱利安尼以受到“残酷和非人道的待遇”为由向法庭提出起诉,要求与汉诺威离婚。上个月,曾经当过广播记者和演员的唐娜又对朱利安尼提出反诉,指控他有“公开的、人尽皆知的通奸行为”。

  1997年,有媒体披露,朱利安尼与他的一位女下属有暧昧关系,但他本人对此一直予以否认。直到去年,在一次新闻发布会上,他突然当众宣布,他爱上了“好朋友”朱迪·内森。朱利安尼毫不遮掩的态度和对报道他私生活的媒体的尖刻攻击招来了激烈的批评,以至于他的个人威望受到了严重影响。从某种意义上说,是“9·11”事件挽救了他的政治声望,并给了他一个成为全纽约、甚至全美国人民心目中的英雄的机会。2001年12月23日,美国《时代》杂志还因为朱利安尼在“9·11”事件后的突出表现,评选他为2001年度的风云人物。

  朱利安尼1944年出生于纽约市布鲁克林区一个意大利后裔家庭。他于1994年1月3日宣誓就任纽约市市长,并于1998年竞选连任成功。2000年,他原本计划参加联邦参议员的竞选,后因健康原因退出竞选。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受