青岛数十男子持枪火并 竟乘坐奔驰宝马赶来械斗


昨日下午2时30分,位于青岛海尔路北村路口的一处建筑工地门前发生一起恶性械斗事件。据目击者称,几十名参加械斗的男子是乘坐奔驰、宝马、凌志等豪华轿车赶来的,混战中有人开了枪。一名受伤男青年抢救无效死亡。目前,警方正在调查此案。
  
  目击者
  
  一名住在附近的刘大爷告诉记者:当时我正好路过此处。棍棒声、枪声和呼喊声突然响成一片,有几个人受伤倒地,吓得我只想找地方藏起来。
  
  目击者孙先生:当时我驾车路过这里,眼看着有几个人掏出枪互相开火,其中一人拿了一枝手枪。整个械斗过程不到10分钟,两伙人就各自搀扶着受伤者迅速逃窜。附近群众立即拨打110报警,民警迅速赶到现场。
  
  知情人
  
  这家建筑工地一名工作人员介绍说:近几天有三四伙人来联系提供沙石。工地表示无论谁提供沙石都可以。这几伙人经常为此争吵打骂。昨日上午,他们就来到工地附近要彻底“解决”此事,可都是互不相让。下午,这伙人挟枪带棍再次来到工地的门前,展开殴斗。
  
  警方赶到现场后将一名受伤男青年送往医院抢救。昨日下午,这名伤者经抢救无效死亡。

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受