远华案要犯一个月内接连死于狱中


日前,厦门远华走私案又一重要案犯陈赞成死在狱中,今年十一月十七日远华案要犯赖水强在狱中去世后,赖水强是主嫌赖昌星的哥哥。现又一远华案重要案犯在服刑期间,死于狱中。
新一期亚洲周刊报导,陈赞成,晋江陈埭人,案发前负责远华公司的财会工作。他于二零零零年十一月八日被厦门市法院疑走私普通货物罪一审判处无期徒刑。据悉,陈赞成与赖水强一同关押在福建龙岩狱中。有关死因众说纷纭,不过,有关家属对于一个月之内,相继有两位远华案嫌犯死于狱中甚表惊愕,怀疑其中是否另有文章。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受