河北铁路11天撞死15人创历史最高


“雾天”已成为近期铁路路外伤亡的头号“杀手”。据不完全统计,12月1日至11日的11天中,石家庄铁路分局管内发生路外伤亡达20余起,先后有15人葬身轮下,创造了历史同期的最高值。
  
  据中国广播网报道,进入12月份以来,石家庄铁路分局管内大雾天气连绵不断,能见度较差,路外人员伤亡事故接连发生。特别是12月10日一天中,仅京广铁路就有4人丧生。
  
  当日9时35分,T520次旅客列车在运行至石家庄分局管内正定至新安村间上行线249公里+100米处时,当场撞死一名横越线路的40多岁男性;13时20分,T97次旅客列车运行至京广线临城站内330公里+700米处时,当场撞死一名横越线路的男性;20时08分,T124次旅客列车运行至京广线高邑至大陈庄间上行线313公里+600米处时,又撞死一名男性;仅过了一分钟,T41次旅客列车在运行至京广线石家庄至平南间270公里+706米处时,撞死一名推自行车抢道的男性。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受