孩子蹊跷死去尸体在医院神秘失踪


陈维健是重庆垫江县的农民,一年四季在外打工。两年前,妻子染病去世,在外打工的陈维健回家后只见到妻子的骨灰。陈维健原本想出外打工多挣些钱,给渐渐长大的儿子读书用,没想到两年后,五岁的儿子陈江也离他而去,而且连尸骨都不知去向,这让本来就觉得命运无情的陈维健更加悲痛。从此,他只能依靠儿子两岁时的照片来回忆儿子的音容笑貌了。
  
活泼的孩子

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受