秦汉:林青霞并不适合我


也许是以往的恋爱太轰烈,今天的秦汉,有点曾经沧海。自林青霞结婚后,他从此不提“林青霞”三个字。只要你不跟秦汉提往事,他就是个极为风趣的人。他说刚刚在广东停机的、根据香港作家梁凤仪的同名小说改编的33集电视连续剧《豪门惊梦》中和他演对手戏的斯琴高娃戏演得非常好,很自然,没有职业演员的那种“表演程式”,而且为人也很谦虚,这么大名气的演员,实在是很难得。

记者见到秦汉,就不自然地想到林青霞。秦汉说,当年与林青霞恋爱,并不轻松。自己的性格玩世不恭,更不适合结婚。况且自己喜欢过平凡生活的女孩。原来倾倒众生的林青霞并不是秦汉喜欢的“那类型”。往事不愿提,秦汉只好寄情玩乐。57岁的年纪,秦汉依然身手矫健,平日爱到篮球场锻炼。有时没有同伴,秦汉就等球场附近学校的学生下学一起玩。秦汉感慨,活了一把年纪,也经历了刻骨铭心的恋爱,已经没有什么东西能令他动容了,除了一对儿女,孙诗文和孙国豪。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意