从巷子口一脚跌入深不见底的地洞--老江,可真有你的!

2003-04-09 01:10 作者: 一笑

手机版 正体 0个留言 打印 特大

美伊战争爆发后,中央电视台的军事专家们就一再信誓旦旦地表示,不是萨达姆无力抵抗美英联军,而是诱敌深入,让美英联军入城以便关门打狗。打巷战是萨达姆的英明之举,打巷战是美英联军的恶梦。

这帮军事专家们天天围绕巷战话题大作了十几天的文章,使中国民众深信萨达姆已作好巷战的充分准备,翘首等待一场历史上空前的悲壮与惨烈!

然而,现在美英联军都打入萨达姆的总统府了,民众也没看见哪怕是让联军损失一个班(军事建制:12人)的巷战发生。

事实让这些军事专家们大丢面子!中国民众们也开始抱怨:这算什么“专家”? 但当人们刚想为他们脸红的时候,却不想昨晚专家们又突然改口大谈起地道战来了!

专家们又一次信誓旦旦地说:萨达姆在巴格达地下挖了十几年洞,可能以地道战迎接美英联军,地道战将是美英联军的真正恶梦!

真佩服这些“专家”,从巷子口一脚跌入深不见底的地洞里!眼光真的深隧!

奇怪的是,他们怎么就不睁大眼睛看一看伊拉克人民欢迎美英联军入城,以及伊拉克人民为推倒萨达姆塑像而欢呼雀跃的场面镜头?!

其实,这些“专家”们并非不专家,换一个军委主席恐怕连美军总司令对他们也会刮目相看。怎么办?“军人以服从命令为天职”罢!



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受