江泽民是不是袁世凯?

2003-08-05 19:55 作者: 胡祈
手机版 正体 2个留言 打印 特大

笔者写过“胡锦涛是不是光绪?”一文,最后结论为胡锦涛不是光绪,文中没有讨论江泽民是不是西太后的问题,最近中国政坛的传闻不断,江泽民的定位问题不能再回避了,到底江泽民是老佛爷呢,还是袁世凯,有必要讨论,这是有关中华民族前途的大事。

江泽民近八十岁的高龄,依然不肯完全退位,将权力交给年龄相对较轻亲民务实能干的胡温体制,很像晚年西太后的垂帘听政,但江泽民是男人,与老佛爷是女性有别,西太后是光绪的亲娘,江泽民不是胡锦涛的亲爹,现在开放进步的中国不是百年前腐败垂危的大清封建王朝,当今文明理智的世界也不是野蛮不开化一个世纪前的地球,江泽民没有资格,也没有可能,更没有权力做老佛爷垂帘听政,中国的封建时代已经一去不复返了,已经随着华人历史上最后一个封建主毛泽东一起进坟墓去了,即使江泽民本人想做太上皇,中国人民和世界人民决不会答应。

江泽民不是西太后,但又不肯交权退休,继续霸占中国政坛,俨然一副皇帝的样子,在中国人民头上作威作福,江泽民的意志如同天子的旨意,中国党就是江泽民的私人党,中国的国家财富就是江家的私有财产,中国的平民百姓都是江泽民的子民,中国的政府是江的私人宫殿,江泽民的司马昭之心,是路人皆知,就是想做皇帝,就是想模仿袁世凯,恢复封建王朝统治,各种各样的迹象表明,江泽民就是袁世凯。

袁世凯妄图称帝,搞了一百天左右的皇帝闹剧,被觉醒的中国有志人士推翻,今天的中国,难道比上个世纪的北洋军阀混战时期还要落后不开化,难道可以看着有人继续封建传统,难道共产党革命就是为了让江泽民做封建太上皇,难道就可以眼看着中华民族的前途被葬送,难道中国人就可以容忍江的胡作非为,难道中国人就没有正义感,难道中国人就这样历来顺受,从种种迹象表明,中国人不会容忍江的太上皇封建统治,也绝对不答应江的袁世凯式的妄图称帝行为,江的倒台,就像袁世凯一样,时间不会太远。

江泽民先生,时代不同了,中国的封建统治已经结束,中国人已经觉醒,世界人眼睛雪亮,中国的大潮流是文明开放民主法治,绝对不是您的袁世凯式的恢复封建帝制行为,任何妄想阻挡历史洪流的人,一定回粉身碎骨。

江泽民先生,请悬崖勒马,交权退休。


本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意