组图:中国上访冤民--冤!冤!冤!




广西容县造纸厂集体访代表朱国成

【看中国报道】广西容县造纸厂集体访代表朱国成,控告该县县委书记‘人大主任’为首的“官匪集团”,“权奸党纪国法”。使用暴力征收土地,拘留七、八人,10人分别被判2、3、4、5年徒刑。


广西容县造纸厂集体访代表朱国成

1999年4月14日武汉晚报主编的“今日快报”刊登的一篇题为:举报上司私设小金库800多万元,被隔离‘保护’于宾馆316天,突然死亡后尸体被‘强行’火化,七十多岁老母在京乞讨为儿哭冤。



七十多岁老母在京乞讨为儿哭冤。(放大)

冯永记:来自新疆石河子市25小区40栋122号,从2003年10月8日起,进京上访4次。为其被枉法判决的丈夫丁新民讨公道。被抓9次带上手铐,脚镣、腰铐并给其注射毒针。



冯永记

王建军,来自西安市西电公司。(其右边为新疆的冯永记)为讨还丢失的东风大货车,4余年来进京上访16次。



王建军(左)

新疆昌吉州奇台县碧流河乡东戈壁十三村的陈芳霞及其丈夫郭永为,控告公安机关使用刑讯逼供将其儿子以“投毒故意杀人罪”判处无期徒刑。



陈芳霞

反映土地问题
(右1)新疆鄯善县、鄯善镇巴扎村委会1-92号;
(右2)右1同县。辟展乡黄牙1村83号;穆汗麦提.热西提。
(后排)右1戴白帽老者马福(回族),来自新疆昌吉市江镇新户村4组。



反映土地问题

(大纪元)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受