纽约街头触目惊心的酷刑展


法轮功学员8月14、15日在美国纽约百老汇大道一个繁忙路口的酷刑展,吸引了成千上万的过往行人驻足观看,纷纷谴责中国江泽民集团对无辜的法轮功学员惨无人性的迫害。

上亿的法轮功学员在中国被残酷的迫害了5年,而且仍在继续着,然而世界上很多人仍不知道。当人们亲眼目睹了流着血的老人被捆绑并被吊起来关在笼子里时,人们开始谴责江泽民集团的暴虐。

演示的酷刑中,有受到警察强迫灌食并浑身遭捆绑流血的妇女、有被吊起来关在笼子里满脸痛苦表情的老人、有被尖尖的竹签刺进手指正流血不止等等,旁边还有图片说明,人们看到这一幕幕残不忍睹的画面,被惊呆了。

不少人问:“这是真的吗?在那里发生?为什么要迫害?”不敢相信现在在世界上还发生着这样残忍的迫害,而且是对一群打坐修炼“真善忍”的善良好人。有的人流着泪看完展板介绍法轮功学员在中国遭受的酷刑折磨。人人纷纷在谴责江泽民集团对法轮功学员的迫害本上签名,呼吁立即停止迫害。

很多人很有正义感,对酷刑看不过去,先后有两个年轻人,见到演示酷刑中一老人坐在老虎凳上被绑,而且身上血迹斑斑,二话不说上来就动手解绳子,问:“是谁欺负你?怎么能这样?”根本就不管边上还站着“恶警”。

一女士说昨天见到酷刑展后,晚上回家就给她的朋友们发电子邮件告诉他们法轮功在中国遭到的迫害;一保护西藏文化和精神遗产的非政府组织主席在签名本上签了名并表示要想办法帮助停止对法轮功的迫害;一女士边签名边祝福,希望这场迫害早早停止。

一扮演打手的警察说:“想一想很可怕,我拿电棍勒老人脖子的手稍一用劲,就会把人勒死的。真想对中国的警察说一句,不要再充当江泽民的打手,人要有良心,家里都有父母妻子儿女,要为自己也为家人着想,自古说善恶必有报呀。”

扮演被关在笼子里被绑被吊的老人陈先生,是中国的音乐家。他已经站了一个多小时,他说的确有点累,骼膊、肩膀、腿麻麻的,但这还只是演示,真正在监狱了比这痛苦多了,不能蹲、也站不直,一吊就是几天几夜、甚至数以年计。他儿子因炼法轮功被关押了2年,很多酷刑他儿子都遭受过。

他说:“美国民主允许在这里演示。在中国大陆酷刑迫害一般人不知道,只有亲戚朋友才听说过。演示只是九牛一毛。演示就是为了让美国人看到在中国大陆江泽民一伙对法轮功的残酷镇压,让人们了解真象,伸张人间正义,同时也唤醒人们的良知。让更多人了解真象,记住镇压已经在中国进行了5年,不能再下去了!不能看着让丧心病狂的江氏集团把数以万计的好人往死里整。”

手持电棍、扮演“恶警”的夏先生说:“(酷刑展)要让世人知道,江泽民集团的残忍超过历史上一切法西斯对人们的迫害。希特勒杀人工厂和灭人炉一瞬间把人杀死,而江泽民的目地是考验人的意志,他秘密指使610办公室的头子罗干等用什么办法都可以用来转化法轮功学员(“转化”即逼迫法轮功学员放弃修炼)。转化一个给1万元奖金,而转化失败罚1万5千元。变成一个迫害法轮功越残忍越升官发财,否则面临下岗、全家生活没着落。希望中国警察不要再受江泽民制造假象的迷惑,人都有侧隐之心,有人性。”

夏先生今年71岁了,看不出炼功前是一个药罐子,心绞痛、肝硬变等,得拄着拐棍走路。炼功后6年没进医院,没吃过药,无病一身轻。

很多路人拿出相机把一幕幕惨状拍下来,一位住在附近的摄影师看到酷刑后,特意回去取来照相机,不一会就带来他拍好的酷刑照片,把酷刑醒目的展现出来,让更多的人通过照片知道真象。他说两年前他就见到过法轮功学员在纽约中领馆前的和平请愿,后来还在巴黎见过更多学员参加的活动。

举办该活动的法轮功学员表示,如果人人都知道了这场迫害,那迫害一定会停止。因为独裁者再也没有掩藏的余地了。


大纪元



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受