姜平:平反法轮功 中共争论清算谁


中共高层正在着手平反法轮功的事,内部争论很激烈,不是争论给不给法轮功平反,而是争论要清算哪些人,清算到哪一级。
  
江泽民和江氏死党提出,这次平反应该按照文革的处理方式走--杀一批恶警。但可以比文革处理得更严厉些,文革是秘密处决了700多个警察,这次可以公开审理; 另外可以死多少个法轮功学员,枪毙多少个警察。
  
有人马上抗议说,这种一命抵一命的做法会造成冤假错案,打右派时各单位有指标, 文革后期枪毙人还有指标,里边就有冤死的。历次运动都是有指标,这次各监狱打死法轮功学员还有指标。如果死多少人枪毙多少警察这不公平,要按罪行处理,不能上面定个数儿下面就掉脑袋,最重要的是警察是按指标办的,问题是谁下的指标, 谁让杀人的?这个问题不说清楚,别说人家法轮功不干,就是被枪毙的警察家属也不干啊!
  
主要罪责不在恶警,而在江泽民!
  
这五年多动用国家四分之一,最厉害时动用三分之一财力镇压法轮功,这可不是警察做的了的,这次没有上层的人承担罪责绝对说不过去。别的人先不说,江泽民、罗干、刘京、周永康必须承担罪责!
  
有明白人说:找法轮功去谈给人家平反问题,这不是可笑吗? 1999年江泽民镇压法轮功,跟人家商量了吗?用五亿美金贸易逆差要引渡法轮功创始人回国,跟人家商量了吗?给台湾黑社会700万美金,在台湾、香港暗杀李大师,跟人家商量了吗?导演“天安门自焚伪案”,造成多少人受蒙蔽无故仇恨法轮功, 跟人家商量了吗?法轮功学员出来告诉老百姓别上当,就被抓起来酷刑折磨,很多人被迫害致死,这跟人家商量了吗?

走到今天,还找人家商量什么,赶快做吧!不管清算到哪一级,首先立即无条件释放所有被关押的法轮功学员, 越早越好。

平反是平反,据悉法轮功也透露一个信息,因为党组织用整个国家机器去镇压法轮功,人家不给党高唱“我党一贯正确”的机会。说高层官员、退休元老,谁主张给法轮功平反,功劳记在谁个人头上,与党组织没有任何关系。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受