最可靠与最不可靠的汽车名单


美国最具公信力的“消费者杂志”列出2004年最可靠(毛病最少)与最不可靠(毛病最多)的汽车名单。

该杂志是根据买家使用纪录及由专家测试后选出。

最可靠小型车:丰田(Toyota) Corolla、承传(Scion)xB、马自达(Mazda)3、本田(Honda) Civic、速霸陆(Subaru)Impreza、丰田Echo、三菱(Mitsubishi)Lancer (Evo型号除外)。

最不可靠小型车:福斯(Volkswagen)的Golf与Jetta的涡轮增压型号及金龟车(Beetle)。

最可靠油电混合车:丰田Prius、本田Civic Hybrid。

最可靠跑车:凌志(Lexus)SC430、丰田Celica与艾鸠拉(Acura)的RSX。

最不可靠跑车:现代(Hyundai) Tiburon、宾士(Mercedes-Benz)CLK、福斯Cabrio、马自达RX-8与克莱斯勒 (Chrysler)的敞篷车Sebring。

最可靠轿车:凌志IS300、艾鸠拉RL、丰田Camry(四缸)及凌志GS、别克(Buick) Regal、庞帝克 (Pontiac)Grand Prix、现代Sonata、无限 (Infiniti) G35。

最不可靠轿车:宾士S、E和C系列、积架(Jaguar) S型、X型,宝马(BMW)7和5系列、富豪(Volvo) S60、绅宝(Saab)9-3、庞帝克Grand Prix、福斯Passat(全轮驱动)。

最可靠运动多功能车(SUV):丰田Land Cruiser、Highlander、RAV4,以及三菱Endeavor、本田Element、CR-V,与凌志LX470、速霸陆Forester、艾鸠拉MDX。

最不可靠运动多功能车:路华(Land Rover)Freelander 、林肯(Lincoln) Navigator、福斯Touareg、富豪XC90 、日产(Nissan)Armada、雪佛兰(Chevrolet) TrailBlazer与Blazer、福特Excursion、悍马(Hummer) H2、保时捷(Porsche) Cayenne、宾士M系列、通用(GMC) Envoy、钍星(Saturn) Vue。

最可靠迷你厢型车:无。最不可靠的是:日产Quest、雪佛兰Astro、通用Safari、马自达MPV。

最可靠卡车为丰田Tundra、最不可靠为福特F-150(四轮驱动)。

今年与往年相同的是,“最可靠车”多数为丰田及本田制造;最大不同的是,许多“最不可靠车”由美国车转为欧洲车。

例如德国福斯有六个型号上榜,昂贵的宾士也几乎所有型号进榜。显示美国车品质有一定改进,不再殿后,而且有数款美国车登上“最可靠车”名单内,可喜可贺。


世界日报




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受