美国之音:香港一居民致信胡、温指控周正毅


总部在纽约的人权组织“中国人权”说,香港居民沈婷调查发现,上海首富周正毅名下的“佳运投资有限公司”根本不存在。周正毅以该公司的名义同上海静安区政府签定合同,无偿获得上海黄金地段17万平方米土地转让,造成500多户当地居民被迫搬迁。

“中国人权”说,沈婷在致胡锦涛和温家宝的公开投诉信中要求对这起看来是官商勾结的事件立案调查,追究有关官员的责任,赔偿被强制拆迁户的经济损失,并采取措施,保护为拆迁户起诉周正毅而入狱的律师郑恩宠。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意