军工系统46名老革命宣布退出中共(图)


中国核工业所属军工系统46名党龄30-50年老干部宣布退出中国共产党。名单见图。“我们虽然醒悟的晚,但最彻底的。”

九评如雷贯耳,震撼心灵。多年在党文化中熏陶成长的一代曾经忠诚于“党的事业”,在军工系统工作几十年、党龄在30年-50年以上的中共高级党徒(其中一位是30年代入党)46人昨天郑重委讬大纪元观察员宣布他们声明退出中国共产党。

据了解这46位要求退党的老人,都是在中国军事工业系统贡献了一生。提出退党主张的老党徒,80岁。他说:我们这些人已经没有交党费在四年以上。我们都曾经有过“光辉灿烂”的历史。反思这些年我们做了什么?过去国民党没有作到的我们(共产党)全作到了,我们(共产党)不让人民做的坏事,我们(共产党)全做了,为什么要这样?我们(共产党)不断的干坏事,同时还不让别人干好事,谁干好事跟谁急。我们虽然醒悟的晚,但我想也是最彻底的。

在军工系统退休后不交党费的人非常多,我们也没有啥剩余价值了,过去我们天真幻想,对共产党还抱有希望,当从我们的子女、朋友、同事那里我们知道了这些年共产党的的所作所为,我们非常震惊。比如:我听孩子说在甘肃五大平(音)地区关押着2000多名法轮功弟子,在天竺县监狱也关押着数千名法轮功弟子,那里是条件环境气候非常恶劣的地区,6月分还会飘雪,法轮功弟子被强迫到石膏矿里干活。他们正在遭受非人的折磨,很多人被折磨死,病,残。他们都是好人,好孩子,不就是有信仰吗,信仰的跟共产党不一样就把人关起来。太多分了,为什么要这样对待他们?国民党时期也没有这样干过呀!我们的幻想破灭,对这个党再不抱任何希望。

老人在电话中说:最近,核工业,国防科工委、军工系统有文件说,象我们这部分人绝对不能退党,即使不交党费也不能让他们退党。我觉得这不成了黑道了吗?只能进不能出,简直就是黑社会组织。

腐败使共产党把中国人民带到苦难中,亡党亡国不是假说,是现实,人不治天治。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受