研讨:中共崩盘在即 新中国将来临 聂森呼吁 台湾各界勿为中共所骗 看《九评》因应后中共时期


(大纪元记者戴慧瑜、陈怡文、刘贵英综合报导)“全球告别中共大联盟”发言人聂森3月22日指出,中国共产党视法律为废纸,不能和中共谈法律、讲道理,面对中共“反分裂国家法”的威胁,台湾若要诉诸国际法,透过联合国安理会来裁决,根本是缘木求鱼。

他说,中共已进入后中共时代,一个就要垮台的政权,垂死前除了继续用谎言骗人,那还有力气做其他事。建议台湾政治界、财经界的领袖看看《九评共产党》这本书,就会深入了解中共,才能做出正确的决策,因应中共在各个方面对台湾造成的威胁。

全球告别大联盟22日在台湾立法院举行“透视反分裂法内幕”的座谈会,聂森回答来宾问题时,一再强调台湾各界不能为中共所欺骗,因为中共从建党以来就一直骗人民、骗国际社会,这是共产党的本质,中共生来就会骗是无法改变的事实。

聂森强调,台湾政治界及财经界的领袖太不了解中共了,中共是流氓、是黑帮,从来不讲人权、不讲道理,政权快不保了,就发动斗争、启动战争来化解危机,反分裂法是中共面临退党危机而发起的另一场斗争,台湾政界精英、企业界精英不能认为可以和中共坐下来解决问题。

后中共时期结束后,接着就会进入“新中国”的时代。全侨民主和平联盟顾问林保华认为,新中国不会乱,从前苏联分裂成四、五个加盟共和国之后,人民也相安无事,反而更加自由幸福,就足以证明中共垮台后,中国不会有问题。

因此,台湾各界对中共要提高警觉,但不必过于在意,反而要趁早想想,一旦中国大陆没有了中共,会是怎样的情况?要如何去面对这个新的形势?而不是被中共陷在如何因应反分裂法中无法自拔。

聂森说,中共政权已如风中烛,不是凭空想像得来的结论,台湾各界都看过《九评共产党》一书后,就知道中共政权已朝不保夕,大家很在意中共的一言一行,就是不了解中共,以为中共很强大,事实上,“只剩一个空壳子而已。”

他说,中华人民共和国宪法明载要尊重人权,但中共建党以来杀人如麻,死在中共手上的无辜生命约8千万人,受过中共迫害的人至少7亿人,跟中共谈法律,不和与虎谋皮差不了多少。

台大政治系教授明居正长年研究中国问题,他也认同聂森的看法。他说,中国共产党是用黑帮手法控制党员,想退出黑帮,后果让人不寒而栗,但现在已有超过42万人声明退出共党,这是个很明显的讯号,中共政权真的很危险,现在只不过想藉反分裂法苟延残喘。◇

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受