中共军方610黑幕惊人


大陆中共军队体系在江氏政治流氓集团对法轮功的迫害中,扮演着非常邪恶的角色,自上至下层层建立了完整的一套610体系,极尽迫害之能事。

在中共军队上层,由中央级头目牵头,总政治部设立610办公室,保卫部具体操办一切事情,通常主任挂名,一名副主任专门分管负责,保卫部设专职人员分工负责。除此之外,该机构还建立了几个小组,雇佣政治文痞,对全国各地军内法轮功弟子分片区进行精神迫害与思想欺骗。而且组织出版了攻击诬蔑大法的书籍。陆、海、空、二炮、武警各部队与之相应建立了整套邪恶迫害班子,对涉及法轮功的一切事宜,特急特办,所需人、财、物竭尽全力,政治任务,谁也马虎不得。据一位军内人士透露,机要部门一天24小时值班,有关法轮功的文件电报一到,随时要传阅到领导手中,不能有半点延误,哪怕是深更半夜,否则,要承担政治责任,受到严重的政治纪律处分,最多时,某团级机关一周内曾收到几十份有关法轮功的电报。在军队政治机关值班中,也加进了迫害法轮功内容,要求每天定时电话向上级报告本单位迫害法轮功情况和本单位法轮功重点人情况,在各军、师、团,同样建立了相应的610组织,具体实施邪恶的迫害指示。以武警部队为例,由总部一名姓张的副政委具体负责,武警总部政治部、保卫部,下辖各省、直辖市武警总队、各师、各指挥所政治部、保卫处,全部建立610办公室,各部队政治主官任办公室主任,保卫部门具体负责操作,各团级机构建立610小组,政委任小组长,司政后各部门领导和保卫部门人员为成员,具体贯彻江流氓集团的迫害指令。

政治打手对全体官兵大会小会灌输攻击诬陷法轮功的谎言、骗局,诬陷法轮功有西方反华势力支持,煽动官兵对法轮功的敌对情绪;组织制作诬陷法轮功的图片展览;召开所谓的揭批会,要求官兵踊跃发言,在邪恶集团的严密封锁下,官兵根本就不了解《转法轮》讲的是啥,却要无中生有写批判,为完任务,只好编造、抄袭中共媒体散布的谎言,敷衍了事,不知因此毒害蒙蔽了多少人。而被欺骗蒙蔽的官兵,被其当作迫害法轮功的工具加以利用,又干出了不少坏事,对法轮功犯下不少罪恶。

该组织在对法轮功及法轮功弟子的迫害中,极尽所能,其手段令人耻笑:某支队在每年新兵入伍时搞政审,竟然强迫每个新兵书写诬蔑法轮功的三句话,以此来辨别是否炼法轮功,就连其亲属有炼的也要株连打击,有位四川籍报名参军的青年,被查出其母亲炼过法轮功,当即被开除。有位军官的姑妈炼法轮功,该军官即被勒令转业。该邪恶组织还层层下达指令,对转业地方工作的法轮功学员,两年内若继续从事法轮功活动,仍要追究原军事单位及领导责任,因此,自上而下,为保乌纱帽,军内邪恶集团的各级头目对迫害法轮功学员无不竭心尽力,使尽百般花招。

在中共军内,邪恶集团一方面造假宣传、恶毒攻击法轮功,采用谎言欺骗、胁迫利用官兵,另一方面,营造一种危险恐怖的政治气氛,使人人自危,唯恐触及而遭不测。官兵思想受其严重影响,公开谈及法轮功都色变。某部一名副政委谈及参与非法查抄法轮功学员家时的感受,说看到法轮功学员家中珍藏的众多法轮功书籍和照片,“吓得腿都软了”。某部有位法轮功学员被邪恶迫害,其妻子(法轮功学员)多次到部队要求放人,同时向各级官兵讲真象,不分大小官员士兵,见谁都讲,部队一领导感慨地说:该同志实话实说。该部队一保卫股长又惊又叹:你太可怕了,比原子弹还可怕!

中共军队内从99年延续至今,每年定期不定期要搞几次所谓的政审,专人审查,审查表填写本人对法轮功的认识、态度,有无炼过法轮功,还要填写亲属是否炼法轮功,并要亲属单位审查盖章,而后由主管领导签字,政治主官审阅,保卫部门审查备案上报,建立“重点人”档案。对法轮功学员则周密安排部署监控,定人定位,出入监视跟踪,要求每日汇报,每周总结,层层向上级报告。某部一名官兵对安排监控法轮功学员的工作没有尽心,该部政委大发雷霆,惊恐的咆哮道:失控了!而对法轮功学员的迫害更是不遗余力,军地610邪恶组织互相联合,判刑、劳教、办洗脑班,停发工资、收回住房、身心摧残、威胁、恐吓、利诱、拉拢、强制、骚扰,无所不用其极。其最常用的手段就是非法限制人身自由,某部一干部妻子被发现炼法轮功,该部队派三名干部乘飞机将这名探亲的干部挟持回部队行政看管,软禁隔离审查了三个月之久。有夫妻俩炼法轮功被邪恶迫害,强制不得出大院门,在该法轮功学员质问其违法时,该支队副政委竟然以军人身份不同,不能混同于老百姓为由无理抵赖,说法律面前不能平等,无知无理无赖至极。

中共军队内部对官兵的思想与精神控制是极其严格的,要求与共产党保持一致,不能有半点异想,更不要说在这个所谓的政治问题上有自己的想法,其所谓的组织原则,可以保留自己的不同意见,向上级反映等只不过是个骗人的幌子。某部队有位法轮功学员说:法轮功修真善忍,叫人做好人,我认为党和政府在法轮功问题上做错了,我保留自己的意见并向上级反映。结果,被该部队罗织罪名,非法判劳教两年、停发工资、连其购买的单位集资住房也被强制收回。某部有位法轮功学员,去北京反映情况,被邪恶集团非法判劳教三年。

山西夏县武警劳教所曾非法关押过数名法轮功学员,并企图强迫他们做工,遭到了严厉拒绝。为达到邪恶的转化目的,由北京武警总部派出相应数目的师级以上干部,配给相应的参谋干事组成联合转化小组,定期驱车前往对法轮功学员进行思想迫害、利诱拉拢。

该劳教所领导解嘲说:我们这个山沟里从劳教所成立以来就没来过这么多这么大的官,能接触到总部领导,还是借你们法轮功的光了。因法轮功学员拒绝向邪恶妥协,某总队所属支队政治处主任,无法交差,被政治高压逼迫无奈,带人千里迢迢来到劳教所,坐在某法轮功学员面前,叫着他的名字,流着泪说:咱们回去吧,我给你发工资,我给你分房子……。

对不配合其邪恶要求的法轮功学员,中共军内邪恶组织还采用联合地方邪恶一起迫害的手段,挑选最邪恶最黑暗的地方对军队法轮功学员进行精神和肉体的摧残迫害。武警总部政治部保卫处一名姓罗的副处长坦言,是自己力主将河北、宁夏、新疆、广州等地的军队非法关押法轮功学员到石家庄劳教所进行迫害的,因该劳教所二中队是全国迫害法轮功学员的黑先锋,仅该劳教所二大队二中队一个中队就曾有四、五百名法轮功学员被邪恶非法关押、迫害,而该劳教所有五个大队曾非法关押迫害法轮功学员。

对迫害法轮功学员,军队邪恶集团从不吝啬人力、财力、物力,从军队转到地方劳教所,沿途飞机来往,派出团职中校级军官加上数名保卫干部非法押送大法弟子,并要向地方劳教所交纳为数不菲的代管金。某总队非法押送一名法轮功学员时,总队一名政治部副主任(副师职)先期到达北京总部联系,而后该总队所属某支队派一名副政委、一名政治处副主任、外加一名总队的保卫干事,一行人乘飞机非法押送法轮功学员前往石家庄劳教所进行迫害。

对军人亲属是法轮功学员的,邪恶集团则施加压力,行威胁威逼之手段,积极配合地方邪恶组织迫害法轮功学员,出人、出力、出钱,毫不吝啬。某军人所在部队积极唆使某地方单位对该军人妻子(法轮功学员)进行迫害,并与当地610邪恶组织密谋,欺骗法轮功学员亲人,将该法轮功学员诱骗至洗脑班进行迫害。

为达到动摇法轮功学员正信正念之目的,对法轮功学员的亲属同样采取威逼、恐吓、诱骗、骚扰、拉拢的手段,某支队派出一名领导干部去远在几千里之外的法轮功学员家,威逼恐吓法轮功学员患有心脏病、高血压的母亲,说其儿子再不转化要上军事法庭,无理要求其母亲让儿子与同是法轮功学员的妻子离婚,遭到了严词拒绝。该法轮功学员知道后前去质问此事,该单位领导却矢口否认,说是只派人去看望。在此后的几年里,该法轮功学员的家人不断受到该单位的骚扰,甚至在该法轮功学员转业、完全离开该单位落户地方后,该单位仍不死心,频频电话骚扰其家人查问情况,得不到结果后,又以看望为名,派保卫部门干部四处查寻该法轮功学员行踪,仍没有得逞,黔驴技穷之余,邪恶又耍起了流氓无赖的手段,再给法轮功学员的母亲打电话,伪善的以关心照顾生活为名,说是要给其远在几千里之外家里派两名战士帮忙照顾,实则行监视控制之恶行,当即受到严辞拒绝。

是凡对迫害法轮功学员正信正念的行为,军队邪恶组织一律大开绿灯,否则就百般阻挠。某部一法轮功学员被迫害非法劳教,该部队企图利用其远在几千里之外的亲人,动摇该法轮功学员的信念,不惜报路费、开旅馆、派人派车陪同往来,但对近在咫尺的法轮功学员妻子的多次探望要求,却根本不允不理,只因为她也是炼法轮功的,后在其据理力争绝食三天的情况下,方才同意派保卫干部一起陪同前去探望。

中共军队官兵受共产邪灵毒害至深,精神枷锁更牢固,被邪灵操控更严密,许多人在个人利益的驱使下,只知按上级要求做,却不明在干些什么,成了共产邪灵驱使的工具,成了被毒害的牺牲品。有头脑清醒的官兵,也是敢怒不敢言。

由于邪恶体系的严密封锁和蓄意歪曲蒙骗,就连法轮功学员所在本部的官兵,其实也很难知道法轮功与法轮功学员的真实情况,揭露曝光中共军队内的邪恶,铲除邪恶因素,是让世人和大陆官兵明白中共军队内部邪恶的丑恶行径和迫害手段,真正明白谁正谁邪,谁善谁恶,从而做出明智的选择,不要再做中共的牺牲品、殉葬品。

(明慧网)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受