车展:既养眼又有经济效益,何乐而不为(组图)


本次上海车展的车模身价着实不菲,


洋车模的最高身价达到了每天3万元,国内名模陈娟红、徐志贺、周娜和康俊龙等人的到场走秀也把本次车展的模特身价抬得很高,据了解,陈娟红在上海车展的身价至少也要每天1.5万元。办车展是厂家花钱卖吆喝,名模美女们却是摆摆姿势真赚钱。




然而,做车模和一般的T型台不一样,做车模应该是一个更能让大众百姓零距离接触模特的机会。以往的模特都是在高高的T台上,看的观众范围也小,而作为车模能在更多的观众面前展示,对于模特来说又是一份较为有趣的工作。


因为在车展上面对的观众群与以往不同,层次也有很大的跨度,作为车模要如何展示是个需要重新把握火候的差事,要想达到“车人合一”境界并不简单。本届上海车展上,奥迪特地邀请了国内几位顶尖的模特来到现场诠释他们的展车:陈娟红、徐志贺搭配奥迪A8,周娜、康俊龙搭配新款奥迪A6L;奥迪A4的模特则是李佑伟,名模与名车确实是极好的组合,每次人车同时出现在展台上的时候都会吸引大批观众。处在闪光灯包围下的名模们和她们身边的钢铁精灵交相辉映、风格气质相得益彰。


另外,车模的工作是在现场配合各种不同类型的汽车做展示,达到与观众的互动,更人性化,给观众更直接的展示汽车的各种性能,以起到调节现场气氛的作用。有了车模这种生动、直接的展示,能让观众更好地了解他们所中意的车型,从而促进汽车的交易。因此,车展上的美女经济如此蓬勃也就顺理成章。


毫无疑问,汽车是工业的杰作,而人是有灵气的,车展上熠熠生辉的名车身边陪伴的是活灵活现的汽车模特,人和车的和谐搭配是在车展上才能见到的完美视觉组合。既养眼又有经济效益,何乐而不为?



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受