赵昕感谢信:我已经暂时安全了!


上午在按计划去承德的路上,派出所董所突然打电话来,告诉我不能去承德了,必须马上回去,否则就要到处抓我,态度很僵硬。没有办法,而且我也没有逃跑的习惯,所以就给朋友们发了那个短信后,自己一个人去了派出所,迎接可能的命运。

经过长达四个多小时的交锋,也因为大家不懈的努力和决死的抗争,他们最后承认了以下三点:

1、昨天晚上确实是罗的错,他喝酒就这样;
2、罗确实半夜两点找了许多东北人来威胁要断我手腿,这是违纪的;
3、他们会按内部规矩处分罗;

在这样的情况下,我又替罗求情:只需要他向我道歉,并且保证不再发生类似事件,再也不找东北人来伤害我及我的家人,也就这样了,毕竟他也不易。

后来,在他们的说服下,罗向我亲自道了歉,做出了保证。

之后,我按照基督徒的样式宽恕待人,原谅了他。

最后,他们请示上级后,要求我还是到承德去,散散心休息一下,不要再就此事作文章。我答应了,也自由了。

将来会发生什么事,是否是罗的权宜之计,很难说,只能走一步看一步了。目前,没有法治,没有公正和民主,每个中国人都没有安全感。我只能赶快睡一下,放松一下疲倦的身心。

赵昕向所有关心的师友们致以衷心感谢,谢谢你们的努力和支持、关心!

2005年10月1日星期六(文章仅代表作者个人立场和观点)

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受