孝子为救落水母亲溺水身亡


母为儿洗衣服掉进水库,儿子救母亲却溺水,母子双双身亡。前天,云阳县新城云安小区外水库路谭家岩水库发生了这起悲剧。

据重庆晨报报道,十一月一日下午1时许,居住在水库路附近的48岁中年妇女李某在刚从广州打工的儿子回家后,便拿着其衣物到谭家岩水库边清洗。由于连续几天阴雨,石头又湿又滑,踉跄几下后,她“扑通”一声掉进了近3米深的水库。

  “救命呀!”由于不识水性,22岁的儿子陈某听见母亲呼救后,急得站在岸边直跺脚。情急之下,陈某脱掉鞋子,一个鱼跃栽进水里,双手扑打着水,朝母亲方向游去。期间,陈某浮浮沉沉几次,表情十分痛苦。

  两米、一米……几分钟后,陈某右手终于抓住了母亲,由于对向相迎,加上水流的冲击力,母子俩抓住了又被分开,分开后又用力靠拢抓住。待两人最后紧抱的瞬间,却被漩涡卷进了水底。

  直到下午三时许,当地警方与群众共同努力,将母子二人打捞上来。望着母子俩紧紧拥抱的尸体,在场人士都默默掉下了眼泪。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受