29岁医生被打死抛尸 公安竟称“跳楼自杀”


由于家属追究责任,后经尸检发现刘博扬全身多处有伤,并有几处洞眼。据分析,死因是被重物击打致死后从楼上扔下来的。区公安局人员声称是“跳楼自杀”...

刘博扬,男,29岁,大学毕业,吉林省前卫医院CT科医生,和父母一家三口于95年开始修炼法轮功。99年法轮功被镇压之后,绿园区正阳派出所和正阳街道办事处多次到刘博扬家进行骚扰。刘博扬的母亲王守慧因进京上访,分别于1999年10月和2000年2月被非法拘留和劳教,在黑嘴子劳教所曾遭电棍酷刑八次,被绑死人床数次,最严重的一次被捆绑在床上用两根电棍同时电一个多小时,全身及满脸没有一处好地方,被迫害致生命垂危。

2002 年3月16日,绿园区刑警大队四中队恶警到单位将刘博扬绑架,妄图通过他找到他父母,没有得逞,就把刘博扬绑架到正阳派出所。第二天,刘博扬被强行送至大广拘留所拘留15天。释放的当天,刘博扬在单位门口从警车上刚下来,就被长春市安全局人员将其蒙面绑架,用手铐将其铐在安全局一个屋子里,三天三夜进行刑讯逼供迫害。

2002年6月27日,刘博扬一家三口又被绿园区分局政保科绑架至正阳派出所。政保科科长朱志山指使恶警苑大川对刘博扬刑讯逼供。几个恶警对刘博扬残酷折磨,拳打脚踢,用皮鞋抽嘴巴,上绳,头上套塑料袋,上大挂,把刘博扬的双臂背到后面,然后用手铐将人双手吊铐起来,身体悬空,并且来回悠荡或向下拽双脚。当时苑大川还叫嚣说:“法轮功我也打死过几个,打死你们我不用负任何责任!”刘博扬全身大汗淋漓,手很长时间麻木无力。刘博扬被折磨得奄奄一息后,被非法送往铁北看守所关押四个月。刘博扬的母亲王守慧再次被酷刑迫害致生命垂危、奄奄一息时才被放回家。

2002年10月29日,刘博扬被送至长春市朝阳沟劳教所非法劳教2年,12月份遭到恶警强迫整天坐在冰凉的水泥地上,晚上不许睡觉,白天还要被迫参加强制洗脑。2004年6月劳教期满,劳教所却不放人,找借口给他加期47天。

2004年8月17日,正阳街道办事处恶人和绿园区610、正阳派出所两恶警将刘博扬强行带到正阳派出所,强迫他写所谓的“保证书”。被刘博扬拒绝后,恶徒试图将刘博扬绑架到兴隆山洗脑班继续迫害,还向刘博扬家人勒索每月700元的费用。后来刘博扬正念走脱。

2005年10月28日下午4时20分,刘博扬和母亲王守慧去一名法轮功学员家被跟踪,在该学员家被非法抓捕,被劫持到宽城区公安分局。母子俩人遭受恶警酷刑折磨,当晚八时,刘博扬就被迫害致死。

由于家属追究责任,后经尸检发现刘博扬全身多处有伤,并有几处洞眼。据分析,死因是被重物击打致死后从楼上扔下来的。区公安局人员声称是“跳楼自杀”。

除刘博扬外,长春市绿园区医院CT科医生、34岁大法弟子刘海波在2002年3月11日被宽城区公安分局从家中绑架,当夜被恶警在分局办公室活活打死。2002年3月18日,34岁法轮功学员刘义被长春绿园区公安分局刑警队,打死在该刑警大队办公室里。34岁的吉林大学应用数学系教师沈剑利于2002年3月6日被抓,4月下旬被当地公安迫害致死。

长春市宽城区公安分局:地址:长春市西广小区11号
电话区号:0431
局 长刘 波,办公室:2772154
副局长李新发,办公室:2772157
副局长程少云,办公室:2732129



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受