组图2:纽约声援6百万退出中共大游行 华埠集会声援六百万民众退党


12月11日上午10 点,逾千热心民众在纽约华埠罗斯福公园内集会,声援中国大陆民众退党人数达到620万,并强烈抗议中共枪杀广东汕尾数十手无寸铁维权村民事件。此次集会由纽约退党服务中心等多个华人团体联合主办。上午的集会由新唐人电视台新闻主播安娜主持,全球退党服务中心代表高大维先生、纽约退党服务中心负责人李大勇先生、全球营救被迫害法轮功学员组织负责人何海鹰先生、中国和平主席唐柏桥先生、中国民主党世界同盟主席王军先生、追查迫害法轮功国际组织负责人汪志远先生、《网路文摘》主编、著名民主人士徐水良先生等发表演讲。


主持人安娜


全球退党服务中心代表高大维先生


全球营救被迫害法轮功学员组织负责人何海鹰先生


中国和平主席唐柏桥先生


追查迫害法轮功国际组织负责人汪志远先生


中国民主党世界同盟主席王军先生


纽约退党服务中心负责人李大勇先生


《网路文摘》主编、著名民主人士徐水良先生

中国民主党世界同盟部份成员在主席王军带领下,在集会现场代表全体党员发表声明,并宣誓退出中国共产党。他们在声明中表示:“中共全面破坏了中华民族的道德标准;全面破坏了中华民族的文化资源。如果让中共再继续这样下去的话,整个中华民族就会被拖向苦难的深渊。因此,我们要彻底的抛弃中共,号召中国民众退出中共邪党、退出中共共青团。中国民主党世界同盟全体党员向全世界宣布:退出中共邪党,退出中共共青青团。从我做起,从现在做起。”

一位刘姓参观民众表示,他在100万人时就退团了,今天是特别前来看620万人的退党游行活动,感觉规模声势浩大。提到数十名汕头民众被枪杀时,他对中共的新闻封锁感到痛心疾首,心有感触的说,当初在国内完全都不知道64是怎么回事,来到海外看到新唐人电视台的报导,知道政府动用军队坦克镇压,真是惊呆了!现在悲剧又在重演了。

演讲集会后,开始声援6百万退出中共大游行。游行队伍声势浩大,由中外民众表演的舞龙舞狮队开路,堂鼓队、龙旗队跟进,最后是腰鼓队,沿着华埠最热闹的勿街,最后走到地威臣街孔子大厦前结束。因为是周末假日,沿途围观民众极多。在游行队伍中,一条写着“广东汕尾枪杀村民,六四屠杀再现”的横幅极为醒目,格外引人注视,特别是纽约华埠有许多民众是来自于广东。很多广东侨胞均表示,他们已从各种媒体渠道得到这件杀人惨案的讯息,感到非常愤慨和不解。




【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受