林牧 燕鹏 陆光武 郭国汀 杨天水:强烈谴责反人类罪


林牧 燕鹏 陆光武 郭国汀 杨天水:强烈谴责反人类罪

发起人:林牧 燕鹏 陆光武 郭国汀 杨天水

有关的国际法告诉我们这样的知识,即无论何时,军警对平民施行谋杀、灭绝、奴役、放逐及其他任何非人道行为;或基于政治的、种族的或宗教的理由,为实施这类任何犯罪而作出的迫害行为,都是反人类罪。至于其是否违反犯罪地法律则在所不问。

2005年12月6日,汕尾市发生这样的反人类罪的血案。那天,数千军警包围了依法维护自己家园的东洲坑村村民,对手无寸铁的仅仅以请愿或示威形式要求土地赔偿款合理化的村民,实施了惨无人道的剿杀。瓦斯催泪弹不足以发泄那些披着政、军、警外衣的暴徒们对民众的蔑视与仇恨,各种现代化的枪弹横扫平民,造成了大量的死亡与伤害,继而暴虐地禁止受害者家属收拾他们亲人的尸体,并且在村子里实行名义为戒严实质为法西斯恐怖主义的搜捕与高压,因此而以恐怖手段造成了那里村民极度的精神受害。

就是没有一个人被杀死,只要针对平民或者依法维权的国民实施枪炮政策,就是犯罪,就是犯了国际法律和人类良心所不能容忍的反人类罪。

显然这次反人类罪的决策者、指挥者、执行者或实施者,已经堕落到比野兽还要野蛮的地步。他们彻底背弃了人类良心与正义观念,完全违反了哪怕是专制主义国家的相关法律规定。

六四血案,人们记忆犹新。汉源血案、太石村惨案等等,上访群体遭到拦截、逮捕、监禁,各种自由宗教的信徒遭到的残酷迫害等等,人们记忆犹新。在这类血案、惨案、迫害中,受害者有农民、工人、教师、学生、职员、拆迁户、退伍军人、善良的教徒、离退休老干部等等。由此而人们一眼就能够看出,所谓的人民民主专政,早已就开始了漫长的对人民的全面专政。

我们强烈谴责反人类罪的策划者、组织者、指挥者与执行者。我们强烈要求中国政府开放现场,以便海内外媒体开展自由采访与自由报导,同时我们强烈希望中共内部的改革力量,敢于和这样邪恶的杀人势力抗衡,运用各种手段,促成事实的澄清,惩办屠杀村民的犯罪者。我们期待联合国人权组织立即投入调查工作,彻底查清这起屠杀的来龙去脉,以便公正的审判有理有据。

2005年12月14日

签名人:

赵昕 胡佳 李海 齐志勇 刘京生 孙立勇 冷万宝 王文江 田晓明 姜福祯 车宏年 张铭山 陈青山 文豹张林(代签)王庭斤 沉良庆 方草 田中人 吴越雨 王思起 李广 袁楚仁 吴楚仁 杨勤恒 李国涛 戴学武陈龙德 林信舒 徐高金 谢长发 刘建安 余志坚 湘民廖石华 陈西 李任科 卢勇祥 廖双元 吴玉琴 方家华 杜和平 曾宁 康成 孙光全 全林志 黄燕明 许万平(代签)渝华 邓焕武 吴震 孙亚平 郑保和 马晓明 马玉忠 安保林 姜润生傅升 王凤山 郭新民 丁贵雄 田永德 刘二安 韩大卫

(大纪元



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受