天降圣诞礼 吃出2万美元紫珍珠


近日美国一户人家,在圣诞节前,吃出价值约为2万美元紫色珍珠,令人惊奇。

据新京报报导,住在美国罗德岛州朴次茅斯的克兰萨维基一家,近日从当地购买了40多个蛤蜊准备料理。

男主人泰德.克兰萨维基在厨房处理蛤蜊时,感觉刀划过蛤蜊内似乎碰到什么东西,就以为是石头或碎石。于是他就把蛤蜊肉刮下来,蛤蜊壳放一边打算丢弃。

幸运的是女主人芭芭拉眼尖,在和儿子偶然经过厨房时,一眼发现了珍珠。

这颗在蛤蜊中被发现珍珠,是一颗又大又圆的紫色珍珠,价值至少为2万美元。

统计专家分析,出现这一奇迹的几率是二百万分之一。约每10万个圆形蛤蜊才找得到一粒珍珠,每20粒珠子中只有一颗称得上是珍品。

作为200万中取一的幸运儿,克兰萨维基一家已经提前分享了圣诞节的喜悦。目前,这颗色泽鲜明的珍珠已经被镶嵌在一枚黄金戒指上,泰德逢人便说:“这是天上掉下来的圣诞礼物”。

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意