选择永生,还是放弃未来?

2006-01-14 22:27 作者: 作者:刘东诚

手机版 正体 0个留言 打印 特大

怎么对待高智晟已经成了衡量胡温政府能否持续运行下去的试金石。此时此刻,在历史不可逆转的走到700多万人退党,中共随时可能解体的时刻,对高智晟的任何一个举动,都将是胡温内心的真实表白,都将代表着胡温对恶党邪灵的态度,从而也决定着胡温个人是选择未来的永生,还是选择作邪党的陪葬品。此时此刻,是做出选择的时刻,没有机会留给胡温做错了再改。不动则已,动则立刻有结果。选择永生,还是放弃未来,一切都在一念之间。

预言中所说的大审判已经展开,人所面临的只有:选择!

《九评共产党》就是对邪党宣判死刑的审判词,历数其从诞生,发展,到最后所做的种种恶事,判下其被执行死刑的命运。对邪党这个组织宣判之后,其组织中的个人,每一个人都面临着审视,犯下大罪的,也要一一审判。《江泽民其人》就是对邪党中最邪恶之徒江泽民的审判词,历数其一生所做恶事,判下它最后被“万千闪电” 所轰,“被雷火消灭殆尽,未留一点残余”的可耻下场。

大审判既然已经展开,在没有宣判以前就还有机会,声明退党就是在把握机会,给自己选择未来;阻挡退党就是死心塌地要和邪党一起去。谁会是邪党中第二个被审判的恶人?谁想选择第二个被审判?

对于胡温二人来说,邪党历史上所犯的恶事跟他们并没有直接关系,如果这时候却死报着恶党不放,岂不是自寻死路?

退党中在诞生着中国未来的精英群体,每个人都有机会

退党中正在诞生并壮大着中国未来社会的精英群体,这个群体涵盖着社会的各个阶层,以海外的陈用林和国内的高智晟为代表,他们为未来中国作为一个国家整体的正常运作提供着人员保证。比如,未来外交官的代表陈用林,法官的代表袁红冰,警察的代表郝凤军,司法干部的代表韩广生,民主人士的代表郑贻春,运动员代表黄晓敏,歌唱家代表关贵敏,等等,在社会的所有领域,都有一大批这样的精英。这些精英的共同特点,就是正直独立的人品,不做邪党的精神奴隶,最主要的是以民族的前途命运为己任,而不是计较个人的名利得失。

其实,从道理上讲,如果每个人都退党,现在的中国不就该怎么运作还怎么运作吗?也就是说,每个人都有机会给自己在未来社会选择一个位置,如果胡温二人能够退党,不也同样有机会在未来中国选择自己的位置吗?

天灭中共,就意味着中共的覆灭不可逆转。如果胡温二人不能给自己选择未来,那也一定会被其他人替代。有能力执政的人在中国比比皆是。

真假精英

现在也有些人自诩是精英,甚至有精英阶层之说。未来中国真正的精英在退党中产生,因为未来中国是一个没有恶党的中国,是一个人人都具有独立人品的中国。那些不能声明退党、害怕恶党打击报复的人,本质上还是恶党的精神奴隶和附庸,连独立的人品都没有,怎么能成为人中的精英呢?自诩是精英,最多也只是孤芳自赏罢了。

真正的精英,能够捍卫人的尊严,不因为出身的贫贱,不因为金钱的收买,不因为即使使用整个国家机器进行威胁,不因为所有这些而屈服,是恶的就指责它,是好的就堂堂正正的好,是对贫贱不能移,富贵不能淫,淫威不能屈的实践,是与生俱来的“真”、“善”、“忍”的特性在行动中的体现,是能够把自己的得失、安危放在一边,而为他人、为民族的前途不惜付出生命的人。和这些真精英相比,那些还不能摆脱邪灵思想的人,怎么能称得上精英呢?

历史的启示

看看现在的退党潮,再看看几年前的历史,就不难明白对胡温二人来讲,现在是多么严肃的时刻。

1999 年4月,当以江氏为首的邪党对法轮功的盯梢、骚扰、抓捕越来越公开化,当法抡功学员看到当局离道义越走越远的趋势,为了尽量避免悲剧的发生,1万多名法轮功学员明知面临被抓捕的危险依然坦然的去北京上访,希望能力挽狂澜于一举。如果当时当局能明辨是非,现在的中国社会早已是人心向善,道德回升了。而江氏却因为悍然发动了对善良百姓的镇压而被钉上了历史的耻辱架。

今天,胡温二人也同样面临着广大的退党民众的选择。是顺应民意、天意,还是逆而行之?是给自己选择光明,还是放弃未来,是作精英还是做历鬼,一切都在一念之间。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受