关于中共“同一首歌”的紧急通告


中国大陆及全球各地退党服务中心的义工和支持者们:

中共几十年来残害中国民众的主要帮凶和喉舌“中央电视台”,最近公然以一首在大陆劳教所用于迫害民众的歌曲“同一首歌” 为名组团,将到北美各地演出,以宣扬邪恶的共党文化,给海外华侨灌输暴力和仇恨,并为已在“九评”和退党大潮冲击下苟延残喘的中共血魔招魂。为此,全球退党服务中心紧急呼吁中国大陆和世界各地义工们和正义之士们,请利用一切可用的条件,立即开展如下调查工作:

(1)继续调查中共“同一首歌” 演出团成员加入中共邪党及相关团队的情况,以便通告美、加有关部门(我们已掌握部分名单),按照美国移民法212(a)(3)(D)等相关 法律条例,禁止这些中共党徒入境。

(2)对于隐瞒中共邪党党徒及相关组织成员身份而蒙骗入境者,已经触犯了美、加等国的法律。我们将通知相关执法机构,提请对这些隐瞒身份者按法律予以驱逐、拘捕或起诉,并将通报全球。

演出团团员中如有人已经在大纪元退党网站上发表化名退党声明、或已经向各地退党中心递交退党团声明、或已在公开场所声明退党团队的,请向各地退党服务中心或大纪元网站提交有关证据,可免于被曝光或追究。

(3)调查收集中共中央电视台(CCTV)几十年来帮助中共邪党欺骗和镇压人民、鼓吹暴力、煽动仇恨,以及其反人类、反人性、反信仰的言行,并将会同有关正义的团体、机构对该喉舌提起共同诉讼。

全球退党服务中心
Email: [email protected][email protected]
中心网站: www.tuidangservice.com
免费电话: 1800-598-6238 ,1888-892-8757 ,1800-608-3158 , 1-514-342-0679,
1866-565-2818   
传真:510-372-0176

1-15-06



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受