上天曝中共谋杀高智晟罪证

2006-01-18 06:14 作者: 作者:张杰连

手机版 正体 0个留言 打印 特大

车牌照显示,前日跟踪高智晟的一辆车就是参与谋杀凶手车之一,至此,中共已经公开向全世界人民公开宣战,紧急呼吁世界各国政府,各社会正义力量一起来讨伐中共公开的谋杀行径,救援高智晟律师。

大陆维权人士赵昕通过互联网向海外发出一封紧急短信。据透露,内容是著名人权律师高智晟先生的短信急报,赵昕抄录如下:

高智晟短信:
今天晚上22点24分,我驾车正常高速行驶时,前面的一辆车尾部牌号被报纸蒙着的小车突然急刹车,非常明显是故意制造是我“恶意”撞他们的车的事故!我拚命刹住车后,两车之间
的距离不到一公分!我下车后,因其尾部牌号看不见,我就走到前面去看对方的车牌号,对方突然猛然启动车直直向我撞来!我的躲闪速度神奇的快!由于我的身体失去了平衡,在对方车的引擎盖上留下了我的右手印!我猛然地跃上路旁花园!对方在猛然倒车逃离时,蒙在车尾部牌号上的报纸竟意外脱落,露出了京EB8233 的车牌号!现场始终有一辆神秘的军车!

请速帮忙将此消息发在网络上!
差一点被撞死掉的高智晟。
2006年1月17日
赵昕注:刚才多次给高智晟律师打电话,都处于忙音状态。

神佑高智晟,危急中高智晟经历“急刹车 、急躲撞、急记牌”的奇迹,不仅避过中共暗杀,而且上天在第一时间无可质疑的暴露真凶身份,真乃天灭中共也。高律师记下的这个“京EB8233 ”正是高智晟曾经在12月31日一文“今天跟踪我的车增加到九辆”提到新增两辆车中的一辆,“两天前,在我外出时每次跟踪的车辆由原来已形成规律的四辆突然增至七辆,并有‘奔驰’‘宝马’豪车加入。这一刚刚刷新的记录又被打破,今天我外出时跟踪的车辆达到九辆。……这不,在原来外出时跟踪的七辆车的基础上,又增加了‘京FF6034’及‘京EB8233’两辆”。(http: //www.dajiyuan.com/gb/5/12/31/n1172610.htm)

事实已经很清楚了,跟踪人员直属罗干,罗干已经疯狂,决意要玩火。图谋再次制造类似“天安门自焚案”的谋杀陷害。这次罗干的意图很明显,制造车祸,杀人灭口。只要有一点撞车迹象,不管伤没伤,他们就会活活把高律师谋杀,得手后再伪造严重车祸现场,然后用各种藉口抵赖,比如找来替罪羊说是酒后驾车肇事等等。完全在他们的控制之下,根本就很难找到证据,西方政府为利益很可能软弱,迎合中共,藉口不能以猜想定性,迟迟不介入,这边反正人已经搞掉了,中共只要硬拖乱赖,抵过一阵时日,就能解套了,好阴险,好毒辣的罗干。

中国,全世界的正义人们该清醒了,这样的一个邪灵黑帮还有任何值得留恋的地方吗。难道要等高律师真的不测,我们才醒来吗。按现在的情形,要彻底营救高智晟,就是全民行动起来,动员社会一切力量讨伐中共,暂且放下信仰理念的不同,同心协力剑锋一起指向邪恶中共,全来“三退”,力传“九评”,配合天象,速灭中共,也是为每一个人迎来长久的平安。(文章仅代表作者个人立场和观点)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受