威廉哈里王子“未来儿子”照片(组图)


尽管英国威廉和哈里2名王子距离结婚尚早,但美国69岁著名的好莱坞肖像艺术家德琳恩·瓦德隆博士却已利用一套先进的软件,绘制出2名王子“未来儿子”的逼真照片!据悉,瓦德隆2001年在美国网球明星阿加西和其妻子格拉夫的孩子诞生前,为“未来宝宝”做了一张模拟像,结果当孩子 2001年10月出生后,所有人都被惊得目瞪口呆,因为孩子和模拟像长得一模一样!报道说,瓦德隆曾为多个名人未来子女绘制过照片,事后证明都极其精确。

每日快报


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受