朱成虎外祖母是性乱豪放女 朱德和他的缺德外孙朱成虎

2006-04-30 20:32 作者: 萧良亮

手机版 正体 0个留言 打印 特大

1976年朱德死后,北京坊间传出朱德有个儿子在天津工作,两个孙子在那里横行霸道,尤以强奸为烈,成为当地的祸害。朱德活着时不敢动他们,据说朱德一死,两个都够死罪,看在康克清的面子必须枪毙一个,结果一死一判刑。不知这个消息的可靠性如何。

朱德一生“正式”结婚六次,第四个老婆叫贺芝华,也就是朱成虎的外祖母。

● 朱成虎外祖母是性乱豪放女

争鸣杂志去年9月刊有司马璐的一篇文章,披露了一些朱成虎家的丑事,司马璐这篇文章的题目是《朱成虎的家世与核讹诈》,这文章把朱成虎外祖母的性丑闻揭个底儿掉。若朱成虎不搞核威胁,不总想扔原子弹伤害百姓,谁抖露他祖上的性丑闻干什么呢?所以说来说去还是他自己找恶心,没事儿给祖父朱德脸上抹黑。

共产党历史上把朱德放在前面,毛泽东放在后面,人称“朱毛”,朱德当时有军权,毛泽东只是个文人,打天下还要靠着老朱。但这篇文章披露在自己女人乱搞的时候,朱德却成了软棉花捏的,任老婆当“公共汽车”。

70年代,一个女孩子找了对象带到家里去,又吹了,都让邻居背后指指点点,抬不起头来。朱成虎的外祖母贺芝华怎了得,半个世纪前的20年代就是个性乱豪放女!

一九二六年在苏联,朱德的第四任老婆贺芝华生了朱成虎的母亲朱敏。

风流的贺芝华在当年的中共留俄学生中,很出疯头,朱德留德时就与她结婚,随后带到莫斯科。不久即传出有夫之妇的贺芝华性胆豪放,与这个“好”,与那个“好”,当时“好”的代名词就是上床睡觉。相形之下,朱德当时比较老实。夫妻俩经常争吵,大家都同情屡戴绿帽子的朱德,多人劝说后贺芝华才回到朱德身边。

● 朱成虎的外祖母为钱送别人命

1926年生下女儿朱敏。没多久恶“性”不改的贺芝华又和朱德分开,与一个叫何家兴的共产党同居。1928年,从莫斯科中山大学学习结束后,贺芝华将朱敏带回国给四川娘家抚养。没有离婚的贺芝华和姘夫何家兴回到上海对外以夫妻相称,并担任中共中央政治局常委、组织局主任罗亦农的秘书。

在中共惨败后的上海,何家兴、贺芝华感受到了与莫斯科截然不同的气氛,非常惊恐不安。当时中共的经费是从苏联那里来的,秘密机关的工作人员每月生活费才20元,只能维持在上海的最低生活标准。这两个人想弄点外快。

4月初的一个深夜,何家兴和朱成虎的外祖母贺芝华找到了英租界静安寺巡捕房的一个帮办。何家兴对他说,自己知道中共中央一批机关和负责人的秘密地址,如果对方能给他们提供五万元美金和两本到德国的护照,那么他们就会把秘密和盘托出。

原来朱成虎的外祖母是这么个东西!

空口无凭,那个帮办让他们拿出事实来证明。于是,他们回到秘密机关,焦急地等待机会。几天之后,他们终于等到了时机。刚刚回到上海的罗亦农通知何家兴,4月15日上午10点,他要与刚来上海的山东省委书记碰面,让何家兴事先做好安全防范准备。何家兴迫不急待地到巡捕房告了密。

4月15日,当罗亦农与山东省委书记会面时,被英租界的巡捕逮捕。待巡捕们走后,何家兴赶忙报告党中央:罗亦农被捕了,可能是出了告密者。

中共中央立即做出三个决定:马上组织力量营救罗亦农;安排何家兴“夫妇”转移;迅速查找告密者。

中共营救罗亦农未遂,4月21日罗被处死。中央特科的负责人陈赓从巡捕房的“内线”那里获得了准确的情报,同时拿到确凿证据,何家兴和贺芝华求索五万元美金和两本到德国的护照。

中共中央批示特科立即处决这两个告密者。陈赓亲自制定了行动计划,事后得知,何家兴当场毙命,贺芝华只受了重伤,瞎了一只眼睛。后来,死在四川的乡下老家。朱敏回忆中提到生母姓贺,死于抗战期间,着墨不多。

据张国焘夫人杨子烈说,贺芝华后来与国民党特务关系暧昧,也因此保护了女儿朱敏在娘家秘密成长。据张国焘夫人回忆,贺芝华 “生得的确妖娆,柳眉杏眼,怒时带笑,愁中含喜……见了高级负责者,热得似一团火”

● 朱成虎的红根儿太烂

经过一番周折,中共找到已改名贺飞飞的朱德女儿朱敏,并送她去莫斯科读书,1953年春,朱敏在莫斯科读书期间,与中共驻苏大使馆的工作人员刘铮结婚。同年底,大腹便便的朱敏,应分离甚久的父亲之召回国,旋即生下朱成虎。所以朱成虎的出生地,有说生于莫斯科,也有说是生于北京的,实际上朱成虎是在莫斯科制造的,在北京成品的(MADE IN MOSCOW PRODUCT IN BEIJING)。

朱成虎原来的名字叫刘建,当时朱德已有孙子(朱和平)在身边,朱德坚持这两个孙子和外孙留在身边,刘建也改姓朱。朱敏和刘铮也都留在北京,朱敏在北京师大教俄文,刘铮则进入外交部工作。

刘建(朱成虎)自幼受到外祖父的溺爱。朱德最初给刘建改名朱振武,寄望他长大成为一个虎将。杨尚昆和朱德两家是邻居,据杨尚昆回忆,三年大饥荒时,朱德的伙食较好,这个没有家教的外孙总是抢爷爷(朱德)的好菜,“勇不可当”。朱成虎的自私里闪动着他外祖母贺芝华为了享受而出卖他人的影子。

杨尚昆讥笑曰:“这孩子将来必成一虎”(吃人的虎)。朱德没听出来,还挺得意,竟给这个外孙改名为“成虎”。据朱敏回忆,朱成虎自幼就不是个好种儿,她说:“朱成虎自幼若对爷爷有所求时,善用“烟雾弹“和“迂回战术”。

朱成虎从小就从来不顾他人,对疼爱他的外祖父也照样抢吃抢喝,这个没有人性的东西到了50多岁,对于抢吃抢喝已经感到乏味了,开始威胁向世界扔原子弹。

朱成虎的外祖母是个为了金钱出卖上司的小人,又是个烂货,按照共产党的出身论,朱成虎算是个什么东西呢?

(人民报首发)


本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受